|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Judy
А у вас по каким?  У нас 100 никто не набирает 
Стоимость балла в каждом учреждении разная, поэтому о сумме выплат 100 баллов никак не говорят. Может, он стоит 3 копейки )))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
Девочки, анал.справку(мониторинг) пока не убрали из аттестационного листа! Так что- ложная тревога, до мая точно принимать будут.
Поделитесь, пожалуйста, как у вас оценивают участие в интернет-конкурсах? Так же как в районном(городском) или ниже. И сколько дают баллов за победу в интернет-конкурсе. Ведь все мы знаем, что во многих таких конкурсах дипломы всем дают. И входит ли участие в вебинарах в критерии эффективности. Мы сейчас вносим изменения в критерии эффективности, интересуюсь как у вас.
-
Последний раз редактировалось ea2009; 07.01.2015 в 23:26.
-
Наш человек
Девочки,всех с праздником! Здоровья,любви и благополучия!
-
Элита
Привет девочки. Я к вам.
Воспитатель я начинающий всего год работаю.
Очень тяжело - столько всего нужно успеть.. . Каждый выходной с планами иду домой плюс пишу в тихий час и с 7 до 8 пока детей нет.
Хочу нормально работать , люблю детей, не ожидала что так тяжело в плане этой писанины.
Посоветуйте пожалуйста реально хорошие курсы где дают хороший материал.
О работе - у меня подготовишки- непослушные, сейчас еще устали ничего не хотят а надо к выпускному готовиться и к сказке. ..
Жду следующий год когда придут малыши - буду с ними играть обнимать))))
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
Привет девочки. Я к вам.
Воспитатель я начинающий всего год работаю.
Очень тяжело - столько всего нужно успеть.. . Каждый выходной с планами иду домой плюс пишу в тихий час и с 7 до 8 пока детей нет.
Хочу нормально работать , люблю детей, не ожидала что так тяжело в плане этой писанины.
Посоветуйте пожалуйста реально хорошие курсы где дают хороший материал.
О работе - у меня подготовишки- непослушные, сейчас еще устали ничего не хотят а надо к выпускному готовиться и к сказке. ..
Жду следующий год когда придут малыши - буду с ними играть обнимать))))
Планы еще ерунда в сравнении со всякими диагностиками, самоанализами и прочей безумной дребеденью. У нас такой план на апрель, что хочется просто уволится и все это после основной работы - занятий с детьми.
-
Давно я здесь
А что у вас про баллы говорят, отменили вроде эту систему...
-
Элита
 Сообщение от mama_anja
Планы еще ерунда в сравнении со всякими диагностиками, самоанализами и прочей безумной дребеденью. У нас такой план на апрель, что хочется просто уволится и все это после основной работы - занятий с детьми.
У нас такого нет, что за самоанализ?
Мониторинг есть, сейчас две недели.
Хотя его уже не должно быть.
Мы еще работаем по ФГТ хотя многие с НГ перешли на "стандарты"
Девочки кто уже работает по стандартам? В чем отличия? Знаю что комплексное поанирование не надо будет писать. Что там вместо 10 образовательных областей - 5.
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А что у вас про баллы говорят, отменили вроде эту систему...
У нас не отменили.
У вас отменили?
Вопрос про зарплату.
Говорят будет повышение только не известно как. Вообще вот как узнать почему балл равен такой-то сумме? Где узнавать эту экономическую составляющую? Все жти финансовые вопросы какая-то тайна , прям не могу. Понимаю что есть какая-то единица которую потом умножают на коэф-ты ( образование стаж категория) у меня из них только образование есть получается 14 с копейками потом ФДН сады ( это видимо баллы) и все.
Кто нибудь понимает ? Разбирался с бухгалтерией? Или может заведующая все объясняет. У нас все в какой-то тайне покрытой мраком
Надя
София 12.02.2010
-
Давно я здесь
Буквально день назад сказали, что баллы отменяют, вместо них немного поднимут зарплату. Интересно, что другим говорят...
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Буквально день назад сказали, что баллы отменяют, вместо них немного поднимут зарплату. Интересно, что другим говорят...
у вас было собрание и заведующая сказала что отменили? с НГ вроде и им ввели баллы (методисту и заведующей)
нас так и не собирали по поводу зарплаты.
получается зарплата станет меньше?
во нашла листочек
зп воспитателя - 14252
фдн сады (баллы) - 11345
итого 25 с копейками
минус НДФЛ
на руки чуть больше 20
а если немного увеличат зарплату то и 20 не будет получаться....
Говорят в москве отменили аттестацию.
Надя
София 12.02.2010