|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мишуткина
Вы во сколько за нее боролись?
Я в 11:38 судя по телефону ее купила последнюю. Без боя.
Пришла, взяла позвонила подружке и пошла покупать.
Я была примерно в 12-30.
-
. Вы так удивляетесь,как-будто посещение СД входит в обязательную образовательную программу каждого петербуржца
Имхо, похоже, что уже так и есть:-) :-) :-)
-
Девочки,доброе утро. Кто-нибудь знает Керри в Стокманне идут в размер или плюсуют?и Появились рейма слитники полосатые,которые были заявлены в среду, они в размер или плюсуют как обычная рейма?
-
Мега-элита
Сообщение от flaims
Имхо, похоже, что уже так и есть:-) :-) :-)
Я обычно всегда ходила, благо живу в 5-ти минутах. А в этот раз ещё ни разу не ходила. Ничего не приглядела, а если просто пойду всякой фигни накуплю. Обычно мужу носков и футболок беру, а сейчас вроде много и того и другого у него. Так что видно и не пойду в этот раз. Тем более наверное в выхи народу много.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Один из...
Я обычно всегда ходила, благо живу в 5-ти минутах. А в этот раз ещё ни разу не ходила. Ничего не приглядела, а если просто пойду всякой фигни накуплю. Обычно мужу носков и футболок беру, а сейчас вроде много и того и другого у него. Так что видно и не пойду в этот раз. Тем более наверное в выхи народу много.
по прошлым СДсложилось ощущение, что в выхи как раз ажиотаж спадает
-
Мега-элита
Ну может и дойду тогда, мужу ещё носков куплю😝
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мишуткина
Вы во сколько за нее боролись?
Я в 11:38 судя по телефону ее купила последнюю. Без боя.
Пришла, взяла позвонила подружке и пошла покупать.
Я купила куртку с ромашками в 13,00 . Она одна висела и как раз нашего размера 104 . Поменялась бы на куртку в цветочек . она мне больше понравилась .
-
Участник
Кто нибудь видел набор с тушью Helena Rubinstein за 1300р?
-
Наш человек
Сообщение от verchik1
Кто нибудь видел набор с тушью Helena Rubinstein за 1300р?
Вчера утром спросила про него, естественно, уже не было. Сказали, что смели моментально
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Активный участник
Девочки,а в воскресенье тоже с 8 начнут работать?