|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kort1974
Дело моё, конечно, но я всегда прислушиваюсь и к советам, тем более, знающих людей. Так что огромное спасибо за разъяснения!
А какие еще варианты? У Асера подсветка клавиш, а это достаточно важно для человека, поэтому и обратил на него внимание.
А напомните, какие цели и задачи стоят перед ноутом? Может и этот Асер хороший вариант - т.к. в целом эта линейка V довольно удачна по цене/характеристикам. Но это практически ультрабук, поэтому там более слабый проц и отсутствует DVD.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Видео и онлайн-игры в основном, ну и печатать чтобы удобно- переговариваться, поэтому и приглядываю с подсветкой, зрение уже не то))) Винчестер большой вообще не обязательно, на него ничего не пишется толком, только альбомы с фотками создаются. Главное чтобы онлайн игры по максимуму работали, при том не стрелялки, а там ромашка какая-то, верность, войнушка, битва за трон, остальное не помню
-
Небожитель
Сообщение от kort1974
Видео и онлайн-игры в основном, ну и печатать чтобы удобно- переговариваться, поэтому и приглядываю с подсветкой, зрение уже не то))) Винчестер большой вообще не обязательно, на него ничего не пишется толком, только альбомы с фотками создаются. Главное чтобы онлайн игры по максимуму работали, при том не стрелялки, а там ромашка какая-то, верность, войнушка, битва за трон, остальное не помню
Тогда берите что нравится - подойдет любой в плане производительности) а DVD уж не помню когда вставлял в комп...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Тогда берите что нравится - подойдет любой в плане производительности) а DVD уж не помню когда вставлял в комп...
Понял, спасибо! Тогда склоняюсь ко второму больше из-за подсветки клавиш. А вот еще второй вопрос ИПС визуально намного отличаться будет от ТФТ?
-
с Марса
Сообщение от kort1974
Понял, спасибо! Тогда склоняюсь ко второму больше из-за подсветки клавиш. А вот еще второй вопрос ИПС визуально намного отличаться будет от ТФТ?
Да. Углами обзора.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Да. Углами обзора.
+1. и большим цветовым охватом. Хотя 100% RGB ноутбучные матрицы тоже редко выдают.
-
Хранитель
Посоветуйте пожалуйста - нужен ноутбук, ничего сверх, для дома - фотки, интернет, по работе документы, ну иногда мульт ребёнку включить. Какие фирмы и модели посмотреть? А то старенький acer на ладан дышит, загнётся скоро.
-
Мега-элита
HP, Asus, Lenovo, Dell
Модели от бюджета зависят. Для ваших задач ценник от 12 тыс. начинается.
Acer у Вас какой? Что в нем хочется улучшить?
-
Хранитель
Чтобы не переплачивать за лишнее. Простой ноут, не для игр. Acer столетней давности, оч тормозит уже и виснет постоянно. Раньше устраивал, в принципе.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
с Марса