|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Прюнелевый — оттенок черного, получил название по цвету спелых ягод тутовника; сначала оттенок связывался с тканью прюнель, бывшей когда-то только черной.
У чёрного есть оттенки
-
Небожитель
 Сообщение от Душка™
Оказывается, троллейбус может ездить с опущенными троллями (рогами) аки простой автобус.
Не долго. Даже если аккумуляторы полные - не больше 5 км, вроде.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Легенда
 Сообщение от Natalie Red
У чёрного есть оттенки 
Конечно. А Вы их не различаете?
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Конечно. А Вы их не различаете?
Для меня всё что не чёрное - это оттенки серого. Чёрный и белый для меня без оттенков) Вроде, не дальтоник, но не различаю...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Natalie Red
Для меня всё что не чёрное - это оттенки серого. Чёрный и белый для меня без оттенков) Вроде, не дальтоник, но не различаю...
Начните с малого: вот два оттенка чёрного - "сажа газовая" и "кость жжёная". О, там ещё и "марс чёрный" есть!

А здесь просто полюбуетесь разнообразными цветами и оттенками и научитесь их различать и называть.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
Очень интересно. Может, просто не обращали внимание? У черного и белого огромное количество оттенков, эти цвета бывают теплыми, холодными, с оттенками других цветов.
-
Небожитель
 Сообщение от Inari
Очень интересно. Может, просто не обращали внимание? У черного и белого огромное количество оттенков, эти цвета бывают теплыми, холодными, с оттенками других цветов.
белый с оттенком
это для меня уже не белый
а светло-какой нибудь
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Давно я здесь
абсолютно белого и абсолютночерного не бывает
-
Небожитель
 Сообщение от номер13
белый с оттенком
это для меня уже не белый
а светло-какой нибудь
Ну, если каждый будет воспринимать по-своему, можно окончательно запутаться. Есть общепринятые понятия и термины.
Отправлено с моего ноутбука со светло-голубой клавиатурой и светло-бежевой мышью
-
Легенда
 Сообщение от Natalie Red
ну, может быть, всё дело только в том, кто как называет, конечно...
но оттенки чёрного с ущественно отличаются от оттенков серого