Страница 674 из 935 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Мила,сыну не хватает самостоятельности. Он уже взрослый. Хватит его баловать. Пусть сам себе готовит и попробует быть взрослым.
    Ты просто у Милы в гостях не была поэтому так и говоришь - там кто-угодно станет самостоятельным -"а доцент бы заставил", причем лаской и любовью!!!!

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « в лес!!!! (тоже 3 буквы) »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    в лес!!!! (тоже 3 буквы)
    Ты мне сегодня с Яриком приснилась. Говоришь: на тебе сына, а я посплю!. А я на коробочках рядом с диваном свернулась клубочком - типа тоже посплю

3. ответ для Ysh , на сообщение « Держись мать:005: А ты Майю не... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Держись мать
    А ты Майю не пеленаешь?
    А ты предлагаешь её с детства к смирительной рубашке приучать?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ты мне сегодня с Яриком приснилась. Говоришь: на тебе сына, а я посплю!. А я на коробочках рядом с диваном свернулась клубочком - типа тоже посплю
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    мне уже страшно, Ярик по ходу не только на меня внешне похож, но еще и характер такой же будет
    У меня соседка книжки умные читает... тока как-то мимо помоему... тут на Машу чуть заяву в полицию не накатали - она кидалась с 12-го этажа пакетами с водой. Попала на машину..... и чуть не угодила в коляску с ребенком.
    Соседка теперь боится на лестничную клетку выходить - её стыдно перед соседями... там такой шухер был..... но вроде заглохло всё...

6. ответ для Малявыч , на сообщение « А ты предлагаешь её с детства к... »
    Наш человек Аватар для Ysh

А ты предлагаешь её с детства к смирительной рубашке приучать?
    ну говорят успокаивает детей это, если перевозбуждаются сами

У меня соседка книжки умные читает... тока как-то мимо помоему... тут на Машу чуть заяву в полицию не накатали - она кидалась с 12-го этажа пакетами с водой. Попала на машину..... и чуть не угодила в коляску с ребенком.
    Соседка теперь боится на лестничную клетку выходить - её стыдно перед соседями... там такой шухер был..... но вроде заглохло всё...
    А мы в детстве яйцами сырыми кидались

8. ответ для Ysh , на сообщение « :004: ну говорят успокаивает детей это,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Хорошо что хоть в коляску не попала
    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    ну говорят успокаивает детей это, если перевозбуждаются сами
    ага щас. У меня Ярку если запеленать, то он не успокоится пока руки свои не достанет
    мое сердце отдано

9. ответ для Ysh , на сообщение « Всем привет!!! У нас тоже начался... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет.
    Детей с минидатками

Мила, держись. У нас были крики от колик и не всегда со слезами и перевозбуждалась тоже. Я уже вроде писала, невролог советовала чередовать ванны с пустырником и морской солью, но нам не помогло. Надо просто пережить этот период. Я когда доходила до состояния, что меня начинало трясти от крика, старалась думать о том, что ей еще хуже чем мне. Сейчас если что-то не по ее, орет, рыдает, бросается всем, что попадется под руку, кусает. В общем ужас, но я понимаю, что ей просто не справиться со своими эмоциями, не знает еще как пережить, что что-то не дали.

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Не, сони - это мы))) мы уже давненько без ночных кормлений спим. Правда, мы ложимся поздно. Ну и вы такими темпами, думаю, к нашему возрасту тоже будете так дрыхнуть )))
    Лена, ну вы и сони Мы только сейчас стали мало просыпаться, когда перестала кормить по ночам.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    да, она теперь бедная даже ессть от усталости не может.....ещё и Данька её расстраивает сильно

ну чуток снизили....до38-37.......но её даже каждый день не удаётся помыть.....не запихнёшь же визжащего как поросёнок ребёнка в ванночку.....она и так воду не любит, так как она мокрая, а тут совсем расстроится ( пробовали , стало в 100 раз хуже орать )

моей только дибильные мелодии из мобиля нравятся...........она с ними даже разговаривает
    И у нас не любит купаться, вот когда начнет говорить, скажет, что не нравится

Нам кухню закончили, вчера до ночи убирали

Страница 674 из 935 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »