|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мила,сыну не хватает самостоятельности. Он уже взрослый. Хватит его баловать. Пусть сам себе готовит и попробует быть взрослым.
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Мила,сыну не хватает самостоятельности. Он уже взрослый. Хватит его баловать. Пусть сам себе готовит и попробует быть взрослым.
ему никто не запрещает, Света!!!!!!.ему всё это разрешено, НО он НИЧЕГО не хочет............не хочет принимать решения, не хочет за них отвечать.........а даже в самых безобидных вопросах - виноват кто-то....позиция слабака и нытика..........
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Всем привет!!!
У нас тоже начался переходный возраст, совсем оборзел, дали немного свободы, теперь сам гуляет во дворе ( только на футбольном поле под окном), так чувствую скоро на 3 буквы всех посылать будет...
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
У нас тоже начался переходный возраст, совсем оборзел, дали немного свободы, теперь сам гуляет во дворе ( только на футбольном поле под окном), так чувствую скоро на 3 буквы всех посылать будет...
в лес!!!! (тоже 3 буквы)
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
ему никто не запрещает, Света!!!!!!.ему всё это разрешено, НО он НИЧЕГО не хочет............не хочет принимать решения, не хочет за них отвечать.........а даже в самых безобидных вопросах - виноват кто-то ....позиция слабака и нытика..........
+1000000
Привык с бабушкой жить, она ему 10 напомнит - шапку одель, физру взял , телефон не забыл....а сейчас сам должен думать, так ничего не помнит, только футбол в голове
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
фраза достали и бесити - наши лучшие друзья теперь............и говорят это только к 16 годам пройдёт.........я не выдержу в таком режиме ещё 2 года : днём пытаюсь "разговаривать" с сынов, а вечером и ночью - орущая молекула на руках.....днём тюлени и олени рабочие......потом магазины, готовка ну и тд, и тп
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
в лес!!!! (тоже 3 буквы)
я посмотрю на тебя лет так через 13
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
фраза достали и бесити - наши лучшие друзья теперь ............и говорят это только к 16 годам пройдёт.........я не выдержу в таком режиме ещё 2 года : днём пытаюсь "разговаривать" с сынов, а вечером и ночью - орущая молекула на руках .....днём тюлени и олени рабочие......потом магазины, готовка ну и тд, и тп
Держись мать
А ты Майю не пеленаешь?
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
фраза достали и бесити - наши лучшие друзья теперь ............и говорят это только к 16 годам пройдёт.........я не выдержу в таком режиме ещё 2 года : днём пытаюсь "разговаривать" с сынов, а вечером и ночью - орущая молекула на руках .....днём тюлени и олени рабочие......потом магазины, готовка ну и тд, и тп
итак каждый день...день сурка
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
я посмотрю на тебя лет так через 13
мне уже страшно, Ярик по ходу не только на меня внешне похож, но еще и характер такой же будет
мое сердце отдано