|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от izumkina
а вот разрекламированного мангового (??) пюре так и не нашла.. которые СД хочу его опробовать 
Манговое пюре по акции будет в субботу а вчера оно было 90 руб. и стоит недалеко от входа между мёдом и чаями на самой нижней полочке))
-
Элита
Только что со Стокмана-народу совсем мало, на дет.одежда кассе никого, в гастрономе по 1 чел.
-
Хранитель
большинство просто на работе)) вчера в 18 00 было достаточно людно, особенно в гастрономе)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
А мне разведка донесла, что сегодняшние комбезы нейм иты лучше комплектов bogi, которые в среду были. И народ их прямо из рук вырывает ))
-
Наш человек
Забежала сегодня по дороге на работу на первый этаж. Народу мало. Хотела только "дорожный" набор Клиник захватить, а в итоге неторопливо прогулялась, взяла мицелярку, Биотерма, Шисейдо... 
Порадовали перчатки Sauso из наппы, дорогие, конечно (для синтетической подкладки), но нужного мне оттенка и с длинными пальцами на 6,5 размер. Сшиты явно для СД, такой модели на сайте производителя нет (в Хельсинки чуть дешевле, но не ехать же туда за перчатками )
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Букашка
А мне разведка донесла, что сегодняшние комбезы нейм иты лучше комплектов bogi, которые в среду были. И народ их прямо из рук вырывает ))
А они ветровочного плана или с небольшим утеплителем, не знаете?
-
Элита
 Сообщение от Elis
Тоже интересует
-
Старожил
 Сообщение от Elis
ветровочные
-
Наш человек
Ну вот я тоже сегодня скаталась в Стокманн, приехала в 8.05, народу очень мало, спокойно везде прошлась, посмотрела все, что хотела, многие из того, что планировала купить, после того как посмотрела вещь в реале, покупать передумала, зато неожиданно купила брюки детские на лямках name it за 850, вполне себе приличные оказались. Потом в гастроном спустилась, там тоже на удивление все тихо, спокойно, но и ценник кончено как-то не особо распродажный на многое, правда печаль - любимую Ламбруску не смогла купить, алко оказывается только с 11.00.
-
Живу я здесь
Прибежала из стокманна, на работе смотрят косо)) Работа то с 9.00.
Купила ветровку Нейм ит, на девочку, очень-очень классная, 850 р, до 140 см.
Кофточки Эсприт классные, жалко белых уже не оставалось ,пришлось купить розовую.
Платья дезигуаль при мне последнее забрали, но может довесят.
Купила себе мицелярную воду Кодали, зубную пасту, мыло и пр. А надо было еще много, но времени на все не хватило 
Пришлось гастроном оставить на завтра.