Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    А если поспрашивать у родителей детей из вашей группы в садике? Может, кто-то на дачу на все лето уезжает. Я бы в такой ситуации кого-то из ребенкиных садиковских друзей взяла с собой. Правда, у нас нет дачи, и уедем мы в совсем другое место, но теоретически - да, взяла бы, если на 2-3 дня в неделю. И мой ребёнок был бы в восторге, кстати, он обожает приглашать к себе друзей поиграть. Ему с ними было бы гораздо веселее, чем со мной и младшей сестрой, с которой и не поиграть толком, т.к. ей 1,7.
    Это мысль! Спасибо за совет, по расспрашиваю в группе.
    Хотя на вскидку вроде все работающие (две мамы точно нет, но они в декрет собираются, им явно будет чем заняться летом ). Но спрошу.

2. ответ для katspb , на сообщение « Лето, или можно ли найти такую маму на... »
    Активный участник Аватар для Horli

Эх, я б взяла.... если бы дача была только наша,без родственников....

3. ответ для katspb , на сообщение « Лето, или можно ли найти такую маму на... »

Мы с июля по сентябрь будем жить на даче в Белоострове: 2 мамы, девочка 4,10 и мальчик 4 лет плюс два карапуза чуть старше 1 и 5 месяцев. Если ваша девочка действительно "беспроблемная" и если у нас не будет особых проблем с малышами - можем брать вашу дочку. Наши старшие детки вменяемые, сын у меня спокойный и послушный, агрессивных нет, не аллергики, спят сами...Если не найдете другого варианта пишите в личку в июне, будем обсуждать "ньюансы"

4. ответ для Horli , на сообщение « Эх, я б взяла.... если бы дача была... »
    Участник

По мне так плохая идея..
    Расскажу нашу ситуацию.. Итак... Лето.. Родители работают, с детьми сидеть не кому... В дежурный садик не хочется... Есть соседка с ребенком - летом отдыхать не где и не на что... У меня созрела (на тот момент я думала) гениальная мысль... Мы с мужем сняли дачу ( дом и баня со вторым жилым этажом) и договорились с соседкой... Она живет там и присматривает днем за нашими детьми. Ее ребенок тоже не в городе, на природе.. Ну и оплата соответственно... Всех устроило.... Первые дни все было нормально... А вот дальше начался полный кошмар.. Ее ребенок (до этого милый и хороший) очень ревновал свою маму: ко всем и ко всему, устраивал показательные истерики, нарочно ее не слушался и т.д. и т.п. Она и сама удивлялась такому поведению... Причем раньше, да и сейчас наши дети замечательно играют на детской площадке... Мы очень ждали когда лето закончится и все разъедутся.... В итоге. я больше ни когда не соглашусь на няню с ребенком Прошлым летом мои дети ходили в платный садик и все были довольны... И детишек было мало, и гуляли с ними, и детка нравилось....
    Пашуля , Маришка, Димуля и Дашуля ...

5. ответ для Nad11 , на сообщение « По мне так плохая идея.. Расскажу нашу... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Nad11 Посмотреть сообщение
    По мне так плохая идея..
    Расскажу нашу ситуацию.. Итак... Лето.. Родители работают, с детьми сидеть не кому... В дежурный садик не хочется... Есть соседка с ребенком - летом отдыхать не где и не на что... У меня созрела (на тот момент я думала) гениальная мысль... Мы с мужем сняли дачу ( дом и баня со вторым жилым этажом) и договорились с соседкой... Она живет там и присматривает днем за нашими детьми. Ее ребенок тоже не в городе, на природе.. Ну и оплата соответственно... Всех устроило.... Первые дни все было нормально... А вот дальше начался полный кошмар.. Ее ребенок (до этого милый и хороший) очень ревновал свою маму: ко всем и ко всему, устраивал показательные истерики, нарочно ее не слушался и т.д. и т.п. Она и сама удивлялась такому поведению... Причем раньше, да и сейчас наши дети замечательно играют на детской площадке... Мы очень ждали когда лето закончится и все разъедутся.... В итоге. я больше ни когда не соглашусь на няню с ребенком Прошлым летом мои дети ходили в платный садик и все были довольны... И детишек было мало, и гуляли с ними, и детка нравилось....
    Судя по вашей подписи одни для садика велики, а другие малы были прошлым летом... Или я чего то не понимаю...

Участник

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    Судя по вашей подписи одни для садика велики, а другие малы были прошлым летом... Или я чего то не понимаю...
    Подпись исправила Детки подросли Было три года назад...
    Пашуля , Маришка, Димуля и Дашуля ...

7. ответ для Nad11 , на сообщение « По мне так плохая идея.. Расскажу нашу... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Nad11 Посмотреть сообщение
    По мне так плохая идея..
    Вот кстати примерно такое развитие событий и имела в виду. Когда играют на отдыхе, на площадке- там без проблем, у каждого есть СВОЯ мама. В саду тоже равные условия- мамы нет У ВСЕХ. А няня со своим ребенком может столкнуться с нежданной ревностью и агрессией в сторону ребенка-гостя.

8. ответ для katspb , на сообщение « Лето, или можно ли найти такую маму на... »
    Активный участник Аватар для Маня-мама

Мне кажется, неплохая идея. Сама сидела на даче с дочкой и с двоюродной племянницей- ровесницей дочери. И мне было даже легче управляться с ними двумя, чем со своей одной. Как минимум, их легче организовать, устраивая разного рода состязания, кто "быстрей кашу съест".). и не скучно им, даже просто сдя на участке. разумеется, если б возникла ситуация ревности, все было б сложнее. Так что илея неплохая, но много нюансов надо учесть.

9. ответ для katspb , на сообщение « Лето, или можно ли найти такую маму на... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Послушайте, менять проверенную няню, которая будет заниматься только твоим ребенком на неизвестную мамашку, для которой твой-довесок? Найдут дочка с мамой общество в Сосонвке сами-я Вас уверяю.

10. ответ для katspb , на сообщение « Лето, или можно ли найти такую маму на... »
    Активный участник

Если позволяют финансы снимите дачу и отправьте дочь вместе с няней- сами можете на выходные приезжать

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »