| |
|
помогите советом. сил уже нет. писается по ночам
| |
|
|
|
|
-
помогите советом. сил уже нет. писается по ночам
Ребенку вконце аагуста уже 6 лет. По ночам спит настолько крепко,что даже в туалет не просыпается. Раньше я когда успевала будила его. Врачсказал, что нельзя- мозг сам тогда не будет ловить этот сигнал. Как-то так. Перестала, но с переменным успехом. полгода назад вроде все нормально стало. Писаться перестал и ппру раз даже проснулся сам. А сейчас вот опять. Да, прошлогодним летом нам постааили диагность нейрогенность мочнвого пузыря, но мы вылечили. В док-во того что спит крепко расскажу историю: у нас а коридоре на полу плитка а на шкафу во всю высоту зеркало и вот в 2 часа ночи это зеркало падает. Думаю какой грохтд стоял рассказывать не надо и я еще от неожидоннасти и со страха заорала как ненормальная, а потом и муж присоединился. Так сын даже не проснулся. В общем , подскажите, может кто сталкивался с подобным
-
с Марса
Посетите хорошего невропатолога,сделайте узи почек.
Стесняюсь спросить,а муж-то зачем и почему орал Представила картину-сначала жена орет,а потом и муж решил ее поддержать.Жесть.
-
с орбиты
Ну-у, у нас тоже эта проблема вернулась, хотя несколько месяцев всё ок было, я уже аж даже радовалась вся. К неврологу я ходила, к хорошему. Она сказала ждать, перестанет писаться, вопрос только в том в 6 или в 16 это она меня так успокаивала? Из манипуляций, которые хотя бы теоретически могут ускорить этот процесс она посоветовала остеопата. Конкретно центр остеопатии на Стачек 67, сказала, что основатель там Лазарева Н.Г. очень хороший врач и имеет смысл заморочиться с походом туда. Вот я собираюсь
-
Участник
Сходите к психотерапевту в КДЦ на Матросова, Шишков кажется его фамилия, если нет серьезных проблем по здоровью-он поможет, при чем без долгих усилий, 2-3 посещения вполне хватит в большинстве случаев..
-
с орбиты
 Сообщение от oscarbrt
Сходите к психотерапевту в КДЦ на Матросова, Шишков кажется его фамилия, если нет серьезных проблем по здоровью-он поможет, при чем без долгих усилий, 2-3 посещения вполне хватит в большинстве случаев..
а чем психотерапевт поможет, если ребенок не просыпается? мне просто интересно, вдруг нам тоже надо
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
 Сообщение от kimkim
Посетите хорошего невропатолога,сделайте узи почек.
Стесняюсь спросить,а муж-то зачем и почему орал  Представила картину-сначала жена орет,а потом и муж решил ее поддержать.Жесть.
Муж подумал что с ребенком что-то ну и в поддержку мне заодно ))
-
да я вот тоже думала к психотерапевту или к нефрологу лучше.Последнее УЗИ все нормально показало. Он перед сном говорит фразу "я больше в постель не писаю" 3 раза. У меня знакомая тоже писалась по ночам до первого класса - спала крепко. А вот ждать до 16 лет как-то не хочется. Мы пойдем 18 к психотерапевту для продления сада, заодно и спрашу тогда у него про эту проблему
-
Мега-элита
 Сообщение от ленок-85
да я вот тоже думала к психотерапевту или к нефрологу лучше.Последнее УЗИ все нормально показало. Он перед сном говорит фразу "я больше в постель не писаю" 3 раза. У меня знакомая тоже писалась по ночам до первого класса - спала крепко. А вот ждать до 16 лет как-то не хочется. Мы пойдем 18 к психотерапевту для продления сада, заодно и спрашу тогда у него про эту проблему
а зачем эту фразу говорит? кто-то посоветовал?
просто у нас (правда, не было Вашего диагноза), но уже когда ребенок перестал писаться, приехали пожить на даче
а у свекрови с пописать - бзик... в общем, мы не застелили детскую кровать пеленками (ибо это жесть, ребенок потеет, громко ворочается, просыпается), а она развела такую говорильню с ребенком, мол ты описаешься... ребенок и так и эдак: я уже не писаюсь, я просыпаюсь и писаю в туалет.. нет, бабуля твердила: тебя животик обманет, ты описаешься.... давай будем одевать подгузники (ага, мы их уже сто лет не носим).. и бабуля сто раз перед сном проговаривала, как сын должен проснуться и попроситься в туалет, а не писать в кровать
ну в общем, я к чему, вот эта долбежка мозга закончилась тем, что у меня ребенок стал писаться через раз... причем что и ночью и днем (что вообще нонсенс), а ночью даже не просыпался (чего с нашим вообще не может быть - белье к утру успевало подсохнуть, он спал мокрый)... я была в шоке
вернулись домой, писаться перестал в тот же день.... как-то так
-
Мне кажется, что со здоровой мочевыводящей системой ребенок (да и взрослый) спокойно должен спать до утра без необходимости вставать ночью в туалет. Вопрос не в том, чтобы просыпаться, а почему вдруг ночью человеку нужно вставать писать?
-
с Луны
хороший невролог и ээг. медикам терапия
физиотерапия. психолог.
питьевой режим
насчет того что не проснулся когда вы все орали- я вот ночью не писалась- но как-то родидители ушли в гости- забыли ключи- орали -звонили- стучали в дверь- в окно что-то кинули))) вообщем час наверное- а я спала сном младенца))) только сон снился что пишу письмо и не знаю как слово дзынь пишется))