| |
|
Стоит ли на Кондр рынке покупать животное? У кого то есть положительные отзывы?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от эмаа
брать можно и на кондрашке, только посмотрите кого берете. Там есть приличные бабульки с котятами, которых кормят курятинкой, а есть сложные варианты.
Ага, только рядом с ними больные умученные животные, от них зараза легко передаётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мумми Первая
я????  с чего вдруг?
из кучи моих животных только одна собачка была куплена
случайно, вместо куртки 
и именно на Кондрашке
и 11 лет нас радовала
давно, конечно, дело было...
а так - за породой не гонюсь.. беру тех кто сами в жизни появляются и в руки идут...
+1
породистый таец появился в доме после того, как его бросили в пустой квартире после смерти хозяйки, а я узнала об этом. Пройти мимо такого не смогла.
-
Активный участник
А у меня сестра купила на этом рынке типа лабрадорчика,а что выросло-то выросло!Так же покупали котят,якобы породистых.Так что не берите ни в коем случае!!!!
-
Давно я здесь
Из ВК
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ИЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ ОТ КОНДРАТЬЕВСКОГО РЫНКА!
Друзья! Многие из вас знают об ужасе, который творится с животными на Кондратьевском рынке. Не раз уже поднимался вопрос на эту тему. В свое время на рынке возвели строение для птичьего рынка, но после пожара, все вернулось на круги своя. Животные снова сидят в тесных коробках и остаются на ночь, нередко в мороз, в железных "ракушках".
В этот раз сердобольные граждане, живущие и работающие по соседству с рынком, подают в суд на администрацию Кондратьевского рынка. Юристы, которые будут вести это дело обещают беспроигрышный исход с условием, что найдутся ТРОЕ ПОТЕРПЕВШИХ, у кого животное после покупки на этом рынке вскоре погибло. Необходимы бумаги из ветклиники, подтверждающие, что животное было на лечении.
Очень просим всех потерпевших откликнутся и помочь побороть жестокость. Животное, конечно, уже не вернуть, но можно предотвратить будущие жертвы. Чем больше будет материала, тем больше будет привлечено внимание общественности.
Если потерпевшие есть среди ваших друзей или знакомых, оповестите их об этом и попытайтесь убедить. Давайте остановим этот жестокий бизнес!
Обращаться на почту Diswatch@yandex.ru и vita.spb@vita.org.ru
-
Старожил
У меня друзья купили суку хаски. Сейчас собаке 1.5 года. Все полтора года лечат - стандартный набор + демодекоз+стафилокок + течки раз в три мес в качестве бонуса. Ну и да, красивая сука выросла.. С такой башкой - от маламута.. ))
корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает