Страница 145 из 1731 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

А наша мед.сестра сказала, что им нужна и форма из поликлиника о прививках, и наш прививочный сертификат они у себя хранят хм

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для МамаНютика

Мдя,у всех порядки разные.

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

отвечаю всем на вопрос о разных порядках.

есть федеральный закон,которому подчиняются все сады..а есть ведомственные- которые придумывают заведующие- это их проблемы. Они могу напридумывать много всего,но вот по закону родители вообще не обязаны делать прививки- это их личное дело, а не гражданский долг))) т.ч желаю всем быть юридически грамотными и ничего не боятся!

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Может я что-то путаю, но вроде как раз по законодательству нужно представит сертификат о профилактических прививках? О том, ставите вы их или нет, это уже другой вопрос... А какие документы по ФЗ должны быть представлены в сад?

5. ответ для alba , на сообщение « да! Ветеранов в том месте точно похуже... »
    Активный участник Аватар для ЕКК

[заведующая в 33-м саду пообещала, что она добьется, чтобы ее садик был лучшим в районе, осталось дождаться этого светлого момента [/quote]

Да, когда я подписывала договор, они при мне эту фразу произнесла. Мы отходили в 33 ровно месяц, очень довольны. Изменения чувствуются. Заведующая очень "продвинутая", молодая. Мы планировали менять сад в связи с переездом, сейчас думаю, что наверное, делать этого не будем, останемся там.

6. ответ для ЕКК , на сообщение « [заведующая в 33-м саду пообещала, что... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от ЕКК Посмотреть сообщение
    Да, когда я подписывала договор, они при мне эту фразу произнесла. Мы отходили в 33 ровно месяц, очень довольны. Изменения чувствуются. Заведующая очень "продвинутая", молодая. Мы планировали менять сад в связи с переездом, сейчас думаю, что наверное, делать этого не будем, останемся там.
    очень рада!!

7. ответ для Цына , на сообщение « Может я что-то путаю, но вроде как раз... »

Цитата Сообщение от Цына Посмотреть сообщение
    Может я что-то путаю, но вроде как раз по законодательству нужно представит сертификат о профилактических прививках? О том, ставите вы их или нет, это уже другой вопрос... А какие документы по ФЗ должны быть представлены в сад?
    нет,не должны. толко медкарту,а туда не вклеивают сертификат о чем-то еще

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

девочки, не поверите,но даже Ф9 не обязательна,т.к.ребенок может быть вообще не прописан или в другом городе- это не влияет на прием в сад,это уже они там собственные законы придумывают.

9. ответ для Цына , на сообщение « Да вот, мне тоже интересно, раньше... »
    Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от Цына Посмотреть сообщение
    Да вот, мне тоже интересно, раньше чтобы попасть в хороший сад, надо было прийти к заведующей, поговорить по душам, пообещать много и вы попали туда, т.е. попадали те, у кого нет мат.проблем.

Сейчас вся запись через РАНО, казалось бы должны попадать просто тупо по списку - кто первый пришел, но не тут то было... и сейчас даже мат.состоятельность проблему не решает. Как же вы, счастливые вы наши, попадаете в эти супер садики? Связи? в РОНО? в садике? ни-че-го не понимаю. Но те кто раньше туда не могли попасть и сейчас не попадают, так нафига РОНО?

Подруги, ну давайте уже пооткровенничайте. Или это настолько секретная информация?
    стало сложнее, даже тем, кто может заплатить. нужны связи,чтобы вас порекомендовали,что вы свой человек.......они теперь боятся всего.....в стране гайки завинчиваются .... да и деньги предлагают теперь очень мнОгие родители, народ живет лучше, так что они даже аукционы устраивать могут
    ну а РОНО все равно работает, нас в том году, хотя я отказалась от предложенного садика, в августе определили в другой сад. Там даже создали доп.группу для тех, кто никуда не попал так что хоть какое-то благо от всего этого есть......гарантировано ребенок куда-нибудь да попадет......а нужен вам абы какой сад или нет - это уже другой вопрос......
    АЛенка

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    девочки, не поверите,но даже Ф9 не обязательна,т.к.ребенок может быть вообще не прописан или в другом городе- это не влияет на прием в сад,это уже они там собственные законы придумывают.

Я в шоке, сразу захотелось права покачать

Страница 145 из 1731 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »