|
|
ищу хорошего педиатра
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Анжелика Пиклз
Добрый вечер,у меня есть оооочень хороший врач педиатр...с большой буквы ОБАЛДЕННЫЙ! Мы с ним уже 5лет у меня 2 детей,много было всяких ситуаций и сложных и экстренных..и всегда верный точный диагноз,грамотное лечение..у меня все друзья и знакомые ходят к ней(ездят со всего Питера) и никто не жалуется..а на оборот не представляют чтобы делали без нее  ..У нее оч.много клиентов,она в рекламе не нуждается! Это я просто к тому расписываю,хочу помочь человеку(автору топика) у нее своя клиника в Коломягах если надо могу дать ее телефон,координаты!
 Сообщение от MamaDena
Тоже есть толковый доктор, предпочтительнее работает на севере города. Кому надо скину в личку.
Можно и нам координаты. Заранее спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Анжелика Пиклз
Добрый вечер,у меня есть оооочень хороший врач педиатр...с большой буквы ОБАЛДЕННЫЙ! Мы с ним уже 5лет у меня 2 детей,много было всяких ситуаций и сложных и экстренных..и всегда верный точный диагноз,грамотное лечение..у меня все друзья и знакомые ходят к ней(ездят со всего Питера) и никто не жалуется..а на оборот не представляют чтобы делали без нее  ..У нее оч.много клиентов,она в рекламе не нуждается! Это я просто к тому расписываю,хочу помочь человеку(автору топика) у нее своя клиника в Коломягах если надо могу дать ее телефон,координаты!
Будьте так добры, скиньте мне координаты.
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Уингстон Черчиль
-
Мега-элита
Мы тоже хотим ОБАЛДЕННОГО педиатра Напишите координаты, пожалуйста
-
Ветеран
 Сообщение от Alya-lya
У меня такой же вопрос как у автора, только врач нужен, чтобы в районе м большевиков приезжал на дом
К нам более 10 лет приезжает http://www.doctor-nikolskiy.ru/
И еще пользуемся услугами медсестры Катарины - приезжает на дом берет любые анализы, по готовности отзванивается и говорит результаты (на том же сайте контакты). Приезжает и к детям, и к взрослым.
-
Наш человек
а сколько стоит вызов врача? Спасибо
-
Элита
Подниму тему. Очень нужен хороший Педиатр - который увидит ребенка и его проблемы в комплексе!!! и не будет лечить одно место и калечить в это время другое. Пожалуйста, посоветуйте!!!!
Конечно, хотелось бы на севере или в центре, но это не принципиально.
Сил уже нет, не могу видеть людей в белых халатах, которые не могут диагностировать современного ребенка.
-
 Сообщение от АннаСтрелец
Подниму тему. Очень нужен хороший Педиатр - который увидит ребенка и его проблемы в комплексе!!! и не будет лечить одно место и калечить в это время другое. Пожалуйста, посоветуйте!!!!
Конечно, хотелось бы на севере или в центре, но это не принципиально.
Сил уже нет, не могу видеть людей в белых халатах, которые не могут диагностировать современного ребенка.
Очень понятен ваш запрос, тк пока не нашла своего доктора, тоже постоянно сталкивалась с подобными проблемами. Написала координаты своего врача в личку.
-
Участник
 Сообщение от Anna1975a
К нам более 10 лет приезжает http://www.doctor-nikolskiy.ru/
И еще пользуемся услугами медсестры Катарины - приезжает на дом берет любые анализы, по готовности отзванивается и говорит результаты (на том же сайте контакты). Приезжает и к детям, и к взрослым.
мы тоже только с ним, очень хороший врач
-
Элита
 Сообщение от gocha123
мы тоже только с ним, очень хороший врач
спасибо, но не нашла на его весьма дружелюбном сайте - сколько вызов на дом сейчас стоит. Подскажите, пожалуйста