|
|
ищу хорошего педиатра
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
И мне, пожалуйста.
Тоже интересно, живем недалеко.
-
Автор,а посоветуйте пожалуйста своего Лора,которого вы нашли.Кто он и почем он?Приезжаетли на дом на Север города?Напишите в ЛС если в теме не хотите
-
Мега-элита
Телефон клиники в Коломягах и врача напишите пожалуйста. Может здесь?
-
Мега-элита
-
Участник
Тоже есть толковый доктор, предпочтительнее работает на севере города. Кому надо скину в личку.
-
Ветеран
 Сообщение от Анжелика Пиклз
...у меня есть оооочень хороший врач педиатр...с большой буквы ОБАЛДЕННЫЙ! ... у нее своя клиника в Коломягах...
дайте,пожалуйста, координаты 
мы недалеко от Коломяг
-
Мега-элита
У меня такой же вопрос как у автора, только врач нужен, чтобы в районе м большевиков приезжал на дом
-
 Сообщение от MamaDena
Тоже есть толковый доктор, предпочтительнее работает на севере города. Кому надо скину в личку.
Напишите мне, пожалуйста
-
Добрый вечер,у меня есть оооочень хороший врач педиатр...с большой буквы ОБАЛДЕННЫЙ! Мы с ним уже 5лет у меня 2 детей,много было всяких ситуаций и сложных и экстренных..и всегда верный точный диагноз,грамотное лечение..у меня все друзья и знакомые ходят к ней(ездят со всего Питера) и никто не жалуется..а на оборот не представляют чтобы делали без нее  ..У нее оч.много клиентов,она в рекламе не нуждается! Это я просто к тому расписываю,хочу помочь человеку(автору топика) у нее своя клиника в Коломягах если надо могу дать ее телефон,координаты!
И нам можно координаты! И что за клиника в Коломягах?
спасибо))))
-
Ветеран
 Сообщение от MamaDena
Добрый вечер,у меня есть оооочень хороший врач педиатр...с большой буквы ОБАЛДЕННЫЙ! Мы с ним уже 5лет у меня 2 детей,много было всяких ситуаций и сложных и экстренных..и всегда верный точный диагноз,грамотное лечение..у меня все друзья и знакомые ходят к ней(ездят со всего Питера) и никто не жалуется..а на оборот не представляют чтобы делали без нее  ..У нее оч.много клиентов,она в рекламе не нуждается! Это я просто к тому расписываю,хочу помочь человеку(автору топика) у нее своя клиника в Коломягах если надо могу дать ее телефон,координаты!
Пришлите, пожалуйста, координаты.