|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Stratos
я тут услышала, что процентов 20 людей покупают абонементы в фитнес клубы и совсем туда не ходят или почти не ходят. но нам это только на руку, за счет таких людей мы можем приобретать абонементы по более низким ценам, так что низкий им поклон этим людям!
точно!
а вообще у нас много пенсионеров днем, прям совсем пенсионеров. вот молодцы то! только когда заползают на мою дорожку - не очень молодцы
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
 зачем покупает?
не, я то себя пинаю.... 2-3 р в неделю получается. хочется больше, но не разорваться
 Сообщение от Stratos
я тут услышала, что процентов 20 людей покупают абонементы в фитнес клубы и совсем туда не ходят или почти не ходят. но нам это только на руку, за счет таких людей мы можем приобретать абонементы по более низким ценам, так что низкий им поклон этим людям!
Сначала он не ходил в басик к тренерам бесплатно, потом к друзьям. Считал, что бесплатно себя не заставить. Потом купили. Я хожу, а он причины ищет, чтоб не пойти. В дорогие клубы: в ФХ и ФХ VIP, 2 раза. Каждый раз он меня уверяет, что начнет ходить. Сегдня пошел первый раз после перерыва 4 мес.
Про "папу-маму-ю": такие соревнования проходят каждый год круглый год разные виды: бег, лыжи, в этом году коньки, плавание, городки и проч. Звоните в администрацию своего района, там товарищ по работе с массами вам все расскажет, вышлет регламент на год. Нас нашли. В итоге мы выступали в TV передаче на канале СПб, заняли 3-е место из 64-х. Хотя круто проиграли, должны быть 1-ми, но все резко заболели перед стартом, не хочется вспоминать.
Вот тел тетеньки из Петроградского р-на, я и она будем очень признательны, если кто-то обратится по поводу участия в соревнованиях. Там одни слабаки, не бойтесь. Просто сам процесс.
+7-961-811-18-54 Елена Валентиновна
Скажите, что от Депутат Екатерины
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Помните, мы тут обсуждали, в бассейне какой глубины нужно обучать детей плаванию. Вот я нашла, где я читала мнение тренеров по этому вопросу http://swim7.narod.ru/obuchenie_plav...amyatka_2.html
Теперь в раздумьях, у меня ребенок 5 лет сейчас занимается в бассейне на ЗП как раз в лягушатнике все как положено, но я хотела на след. год отдать его в ФХ потому что так всем удобнее, можно заниматься спортом одновременно, а не ходить кругами вокруг его бассейна. К тому же думала, что теперь, когда он слегка держится сам на воде, глубокий бассейн будет для него лучше, чтобы не халявил, и не ходил по дну. Но вот тут пишут, что использование любых приспособ (как то нудлсы, ласты, и т. д.) кроме досочки портит технику ребенка, и потом его уже не переучить. А в ФХ они суют им нудлсы под мышки. У кого-нибудь дети занимались раньше с приспособами (нарукавники или еще чего) или может были у вас в бассейне примеры, когда приходили такие вот "испорченные" дети и их было не переучить?
Если бы у нас просто были занятия плаванием два раза в неделю, можно было бы продолжать водить в лягушатник по-очереди, но у него еще спорт. гимнастика, которую он очень любит, а это уже 4 раза в неделю, а у нас еще младший, с которым нужно дома сидеть пока старший плавает или подтягивается. К тому же младший тоже любит купаться в бассейне, а в его возрасте это только нарукавники... его теперь вообще не водить?
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
Помните, мы тут обсуждали, в бассейне какой глубины нужно обучать детей плаванию. Вот я нашла, где я читала мнение тренеров по этому вопросу http://swim7.narod.ru/obuchenie_plav...amyatka_2.html
Теперь в раздумьях, у меня ребенок 5 лет сейчас занимается в бассейне на ЗП как раз в лягушатнике все как положено, но я хотела на след. год отдать его в ФХ потому что так всем удобнее, можно заниматься спортом одновременно, а не ходить кругами вокруг его бассейна. К тому же думала, что теперь, когда он слегка держится сам на воде, глубокий бассейн будет для него лучше, чтобы не халявил, и не ходил по дну. Но вот тут пишут, что использование любых приспособ (как то нудлсы, ласты, и т. д.) кроме досочки портит технику ребенка, и потом его уже не переучить. А в ФХ они суют им нудлсы под мышки. У кого-нибудь дети занимались раньше с приспособами (нарукавники или еще чего) или может были у вас в бассейне примеры, когда приходили такие вот "испорченные" дети и их было не переучить?
Если бы у нас просто были занятия плаванием два раза в неделю, можно было бы продолжать водить в лягушатник по-очереди, но у него еще спорт. гимнастика, которую он очень любит, а это уже 4 раза в неделю, а у нас еще младший, с которым нужно дома сидеть пока старший плавает или подтягивается. К тому же младший тоже любит купаться в бассейне, а в его возрасте это только нарукавники... его теперь вообще не водить?
Я могу показать,как моя в 5,5 лет плавала в 25-ти метровом стандартном бассейне. Хотите?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Наш человек
У меня ребенок с 5 лет в большом бассейне, до этого год в лягушатнике (с 4-х). Никаких приспособ, кроме досочки, ни там ни там не использовали. 64 лицей (Приморский р-н).
-
 Сообщение от daryna
Про приспособы не знаю, про переучивание, у моего в группе есть ребенок, которого родители научили плавать брассом, до сих пор (почти год занимается) есть проблемы с техникой кроля и дельфина.
брассом по заявлениям тренеров на этом сайте учатся в последнюю очередь, даже после баттерфляя, не понимаю, как я сама изучила в свое время все стили, кроме бата, но это отдельная история. слава богу, я и в ФХ не видела, чтобы маленьких брасу учили.
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я могу показать,как моя в 5,5 лет плавала в 25-ти метровом стандартном бассейне. Хотите?
конечно хочу!
 Сообщение от Северный Рыжик
У меня ребенок с 5 лет в большом бассейне, до этого год в лягушатнике (с 4-х). Никаких приспособ, кроме досочки, ни там ни там не использовали. 64 лицей (Приморский р-н).
вот у вас получается все правильно, обучение с 4-х лет в лягушатнике. а мой пошел с 4,5 сперва на Правды занимались, теперь на ЗП, но после уже почти года обучения он не сможет, наверное, большой бассейн проплыть. пока ему удается только маленький метров 12. хотя еще два месяца впереди до лета. В ФХ с детьми, которые уже неплохо плавают, занимаются в большом бассейне и без приблуд, только досочки. Там мне нравится то, что ориентируются больше по умениям ребенка, а возраст условно. В остальных бассейнах у нас либо не берут раньше 7 лет, либо с нарукавниками.
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
конечно хочу!
Ну вот как то так. Я не знаю правильно или нет. Я в этом не спец.
Тренеру на отборе на синхро,понравилось,как она в воде. Но это на синхро.... На спорт. плавание может и забраковали бы.
Не цитируйте плиз!
Зы: Справа там мальчик плавает,во всем что только можно. Он просто новенький и у него просто жуткая боязнь воды была. Тренер говорила,что не надо....Но родители хотели... Иначе чем так,он не соглашался...))) Боялся потонуть. Ему точно надо было в лягушатник сначала.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
не показывает видео, пишет "это личное видео" =(
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
не показывает видео, пишет "это личное видео" =(
Исправила.)
-
Прикольно они занимаются в таком возрасте! Ну кроме того мальчика, конечно, без комментариев. Только вот опять же на том сайте тренеров говорится, что ласты тоже портят технику. Но там похоже дети в ластах только развлекались под конец занятия? а так всю дорогу с досочками, ножками все как положено. Очень понравился сам бассейн, широкие дорожки, прозрачная вода, детей не много в группе... боюсь спрашивать, где это, потому что знаю, что у нас на ЮЗ нет таких бассейнов. Или может подскажет кто, где у нас тут занимаются с детьми 5,5 лет уже в большом бассейне, но чтобы при этом без нарукавников, нудлов и т. д. а примерно как на этом видео?