|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от moroz@co
Если речь о плитке, то я видела недешевую такую. Как вариант - купить обычную разных оттенков, но одной коллекции, и потом заставить плиточника нарезать ее. Только желательно самой придумать раскладку и нарезку)))
Плиточник не рад будет))
а недешевую насколько?))
-
Космонавт
 Сообщение от Лилитка
Плиточник не рад будет))
а недешевую насколько?))
не дороже денег )
плитка с Вашей картинки, скорее всего, прямоугольная, имитация по принципу мозаичной плитки.
-
Мега-элита
 Сообщение от moroz@co
Да, плитка оч симпатичная. Я под нее и смеситель красивый итальянский выбрала. Но вживую, эх..., эти полосы повлияли и я изменила решение свое. Вы может тоже гляньте перед укладкой, может завод решил проблему или вы не такая придирчивая)))
у меня санузел 12м)) плитки под нее куплено этой так что что уж есть и будем укладывать))))))))))))
-
 Сообщение от Лилитка
Плиточник не рад будет))
а недешевую насколько?))
Вот немного похожая http://www.decotrade.ru/mm19.html
Я подобную вживую видела в салоне балтеко на московском
-
Мега-элита
 Сообщение от nata29
хорошая цена)))))))
-
Элита
 Сообщение от moroz@co
Если речь о плитке, то я видела недешевую такую. Как вариант - купить обычную разных оттенков, но одной коллекции, и потом заставить плиточника нарезать ее. Только желательно самой придумать раскладку и нарезку)))
Вариант-утопия.
-
Ветеран
 Сообщение от nata29
спасибо)очень похожа) теперь бы в живую увидеть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лилитка
Девочки..вы тут с плиткой на ты) может кто видел что то подобное в продаже?

прикольно и не избито
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
 Сообщение от Лилитка
спасибо)очень похожа) теперь бы в живую увидеть)
Я в стройторге видела похожую, но помельче наверно. Мозайка из натурального камня
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Мне кажется, что это металл