Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Роды у кошки.К чему быть готовым?

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Ну тогда рождение своих детей это тоже отбирание шанса у детей из детдома, поэтому всех быстренько на аборт надо отправить.
    слушайте,ну что вы все в кучу то?
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для Летняя , на сообщение « Жесть!!! Ну по крайней мере теперь... »

Жесть!!!
    Ну по крайней мере теперь когда ваши жизненные принципы понятны, нет вопросов к вашему посту.
    именно так,особенно если подпись Насти в посте почитаете
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Давно я здесь Аватар для баньши

Ну тогда рождение своих детей это тоже отбирание шанса у детей из детдома, поэтому всех быстренько на аборт надо отправить.
    Что за манера приравнивать людей к животным.. Вы телятинку едите, а это значит, что вы и человечинку можете употреблять?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

4. ответ для баньши , на сообщение « Что за манера приравнивать людей к... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Что за манера приравнивать людей к животным.. Вы телятинку едите, а это значит, что вы и человечинку можете употреблять?
    Ну тогда не надо делать трагедию из уличных животных. Бездомные коты тоже имеют право на жизнь, и ничего нет страшного в том, что не всех рожденных на улице котят не подберут. Они живут себе, мышей, крыс, птиц ловят. При чем здесь тогда отоборанный шанс?
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Элита Аватар для мифия

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Ну так и кастрите кошку поскорее, зачем течки то ждать? С начала февраля времени уже месяц с лишним прошел, чего с кастрацией тянуть?
    Вы такие простые,кошку подбирала не я.Оставила она ее и ладно, я не против, но....Сама она не работает и не хочет (19 лет) у меня у самой 5 кошачьих (все кастрированные) 3 собаки(одна старенькая, болеет-лечим)+ взятый с хвостов той которого никто не возжелал забирать с усыпления,она его взяла,так вот, покупаю им корм и кошке и собаке я, честно, я не Рокфеллер.Чтобы сделать кошке стерилизацию я узнавала надо в районе 3.500 тысяч, так как у нее еще и пупочная грыжа,из за этого возможно и выкинули.
    Меня зовут Анна, и ко мне на ты!

Дочки Катюшка и Викушка.

Внучка Маргаритка,внучок Станислав.

Элита Аватар для мифия

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Мифия, съездите 1 раз в город на УЗИ, а лучше рентген, если руками ничего не нащупали. И кастрите кошку в таком случае как можно быстрее.
    Окситоцин в неопытных руках до добра обычно не доводит...
    Стало интересно, часто в родах у морских свинок применяю окситоцин,чем он страшен?
    Меня зовут Анна, и ко мне на ты!

Дочки Катюшка и Викушка.

Внучка Маргаритка,внучок Станислав.

7. ответ для мифия , на сообщение « Стало интересно, часто в родах у... »

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Стало интересно, часто в родах у морских свинок применяю окситоцин,чем он страшен?
    не знаю как там у свинок происходит
    но вот почитайте
    http://zcats.ru/soderzhanie_koshek/l...oksitocin.html

я вот всегда боюсь его использовать,т.к. никогда не знаешь последствий от его применения

8. ответ для мифия , на сообщение « Роды у кошки.К чему быть готовым? »
    Элита Аватар для мифия

У свинок с ним всегда все нормально, но колим очень маленькую дозировку 0,1 .

Хранитель Аватар для _Katrinka_

+100

Как всегда на ЛВ: человек пришел с вопросом, что нужно иметь на случай родов у кошки, а ей написали, что кастрировать и убивать котят, которые еще не родились. Я обеими руками за кастрацию, но не кошки на последних сроках беременности.

Надеюсь, что тревога окажется ложной.

Страница 3 из 3 « Первая 123