| |
|
Роды у кошки.К чему быть готовым?
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Летняя
Ну тогда рождение своих детей это тоже отбирание шанса у детей из детдома, поэтому всех быстренько на аборт надо отправить.
слушайте,ну что вы все в кучу то?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Летняя
Жесть!!!
Ну по крайней мере теперь когда ваши жизненные принципы понятны, нет вопросов к вашему посту.
именно так,особенно если подпись Насти в посте почитаете
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Летняя
Ну тогда рождение своих детей это тоже отбирание шанса у детей из детдома, поэтому всех быстренько на аборт надо отправить.
Что за манера приравнивать людей к животным.. Вы телятинку едите, а это значит, что вы и человечинку можете употреблять?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Баньши
Что за манера приравнивать людей к животным.. Вы телятинку едите, а это значит, что вы и человечинку можете употреблять?
Ну тогда не надо делать трагедию из уличных животных. Бездомные коты тоже имеют право на жизнь, и ничего нет страшного в том, что не всех рожденных на улице котят не подберут. Они живут себе, мышей, крыс, птиц ловят. При чем здесь тогда отоборанный шанс?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Элита
 Сообщение от вакса
Ну так и кастрите кошку поскорее, зачем течки то ждать? С начала февраля времени уже месяц с лишним прошел, чего с кастрацией тянуть?
Вы такие простые,кошку подбирала не я.Оставила она ее и ладно, я не против, но....Сама она не работает и не хочет (19 лет) у меня у самой 5 кошачьих (все кастрированные) 3 собаки(одна старенькая, болеет-лечим)+ взятый с хвостов той которого никто не возжелал забирать с усыпления,она его взяла,так вот, покупаю им корм и кошке и собаке я, честно, я не Рокфеллер.Чтобы сделать кошке стерилизацию я узнавала надо в районе 3.500 тысяч, так как у нее еще и пупочная грыжа,из за этого возможно и выкинули.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Элита
 Сообщение от Голубой Ангел
Мифия, съездите 1 раз в город на УЗИ, а лучше рентген, если руками ничего не нащупали. И кастрите кошку в таком случае как можно быстрее.
Окситоцин в неопытных руках до добра обычно не доводит...
Стало интересно, часто в родах у морских свинок применяю окситоцин,чем он страшен?
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
со звезды
 Сообщение от мифия
Стало интересно, часто в родах у морских свинок применяю окситоцин,чем он страшен?
не знаю как там у свинок происходит
но вот почитайте
http://zcats.ru/soderzhanie_koshek/l...oksitocin.html
я вот всегда боюсь его использовать,т.к. никогда не знаешь последствий от его применения
-
Элита
У свинок с ним всегда все нормально, но колим очень маленькую дозировку 0,1 .
-
Хранитель
 Сообщение от Летняя
+100
Как всегда на ЛВ: человек пришел с вопросом, что нужно иметь на случай родов у кошки, а ей написали, что кастрировать и убивать котят, которые еще не родились. Я обеими руками за кастрацию, но не кошки на последних сроках беременности.
Надеюсь, что тревога окажется ложной.