Страница 447 из 959 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Мега-элита Аватар для Julada

Всем привет!
    давно не заходила, ноут сломался , ждала-ждала когда отремонтируют, в итоге купили новый

Девочки, кому-нибудь из 31 сада звонили? может кто-то слышал.

3. ответ для Julada , на сообщение « Всем привет! давно не заходила, ноут... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    давно не заходила, ноут сломался , ждала-ждала когда отремонтируют, в итоге купили новый

Девочки, кому-нибудь из 31 сада звонили? может кто-то слышал.
    сегодня только Наташа звонила, их взяли..я вчера уведомление в 16 уже отнесла..

4. ответ для Blond-dinka , на сообщение « сегодня только Наташа звонила, их... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    сегодня только Наташа звонила, их взяли..я вчера уведомление в 16 уже отнесла..
    а у нас так странно: мне заведующая 31 сада лично сказала, что нас берут, и в роно тоже самое сказали. Но никаких документов не просили. А сегодня позвонили совсем из другого сада и сказали приносить уведомление.....

вот мне и важно, 31 сад уже делал обзвон, сам звонил куда-нибудь?

6. ответ для Julada , на сообщение « вот мне и важно, 31 сад уже делал... »
    Участник Аватар для kseniamama

Сегодня звонили из 6 ки всем, просили принести уведомление.

Цитата Сообщение от kseniamama Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из 6 ки всем, просили принести уведомление.

Старожил Аватар для Julada

а мне в итоге позвонили из двух садов...

Сегодня второй раз была на аквааэробике. Во вторник было человек 10-12, ни кто никому не мешал. Сегодня выползли моржи Конечно на их фоне я смотрелась стройняшкой, но мы реально не могли поместиться на глубине, а на мели занятия не провести. Одна престарелая мадам раз восемь треснула меня своей оглоблей, не больно, но не приятно. Последний раз я кажется зарычала, зато после этого она держалась от меня подальше и больше не задевала, и ее сразу перестало сносить от упражнений. Надо было еще перед началом рыкнуть, смогла бы заниматься спокойно От колыхания необъятных тел, вода выходила из берегов, меня волнами прибивало к берегу, как щепку. В общем весело
    Со вторника болит весь плечевой пояс, спереди и сзади, и руки. Видимо это моя слабая часть тела, а вот то, чем я больше хотела похудеть, бока и живот, только сегодня начали побаливать. Поскольку народы было много, стоять в очереди в душе я не захотела и осталась плавать дальше, еще минут 30 я бултыхалась в свое удовольствие.
    Есть конечно косяки, например 1 убогий фен(я дышу сильнее) на толпу теток. Запах туалета в раздевалке. Периодическое отсутствие горячей воды, течет чуть теплая. Шкафчики стоят не удобно. Некоторые видны из коридора при открытой двери(соответственно видно голых теток), перед нами плавают дети, после них раздевалка мокрая с пола до потолка, включая скамейки. В душе можно повесить полотенце, но некуда поставить шампунь и мыло.
    В общем мелочи, кто-то слишком придирчив, и для него это все актуально, я лично переживу.

Если у кого-то не пропало желание, присоединяйтесь. Тренера очень хвалят и мои болящие мышцы тому подтверждение.

Наш человек Аватар для Claudine

А я хожу на "Похудейку" в Сити Молл, и за месяц занятий 2 раза в неделю объёмы реально изменились в лучшую сторону)

10. ответ для Claudine , на сообщение « А я хожу на "Похудейку" в Сити Молл, и... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    А я хожу на "Похудейку" в Сити Молл, и за месяц занятий 2 раза в неделю объёмы реально изменились в лучшую сторону)
    Расскажите пожалуйста что это?

Страница 447 из 959 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »