|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Markel
Подскажите пожалуйста, кто знает:
Можно ли сдать нотариальный договор на согласование на Мойку и на регистрацию в УФРС одновременно, или обязательно надо дождаться согласования?
В Росреестре сказали, что для такой сделки предоставлять в УФРС документов по субсидии вообще не надо.
В УФРС такие задержки, что не хочется лишние 10 дней ждать.
Сколько, кстати, в реальности идет согласование? Могут раньше выдать доки с Мойки?
Я тоже думаю, что лучше не регать договор в Росреесте до согласования...мало ли что..к тому же сроки согласования приемлемые.
-
Сообщение от jylia2014
На 150 т. это еще немного...или это если субсидию использовать?) чот я не поняла..)
Это вы для мамы смотрите Новый окервиль?
Да, для мамы. Ну если покупать квартиру с использованием субсидии, то она будет стоить на 150.000 больше, метраж роли не играет.
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Да, для мамы. Ну если покупать квартиру с использованием субсидии, то она будет стоить на 150.000 больше, метраж роли не играет.
Ничего себе... они совсем обалдели..действительно, при 300 тыс..
Может вам поискать в другом месте лучше?..не стоит переплачивать им..смысл тогда в этой субсидии? вообще никакой..
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Я тоже думаю, что лучше не регать договор в Росреесте до согласования...мало ли что..к тому же сроки согласования приемлемые.
Юль, а ты квартирку уже подыскала или после подписания будешь ходить на просмотры? Я просто квартирку нашла ОЧЕНЬ она мне нравится и по всем параметрам меня устраивает и я прям не знаю чего делать))) мозгами реально понимаю, что еще рано, но уже не терпится)))))
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Юль, а ты квартирку уже подыскала или после подписания будешь ходить на просмотры? Я просто квартирку нашла ОЧЕНЬ она мне нравится и по всем параметрам меня устраивает и я прям не знаю чего делать))) мозгами реально понимаю, что еще рано, но уже не терпится)))))
Марина, я тоже не знаю что и делать, есть у меня одна на примете...всего одна)) чисто случайно наткнулась...но боюсь,что до мая может случится все что угодно... ее купят..а так пока зареклась, что ничего смотреть не буду хоят бы до проведения комиссии, т.к. только себя расстраивать..варианты уходят, цены растут...вообщем лишние нервы да и только
А вы на вторичке нашли? Если да, то может как-то с хозяевами договориться?
-
Сообщение от jylia2014
Ничего себе... они совсем обалдели..действительно, при 300 тыс..
Может вам поискать в другом месте лучше?..не стоит переплачивать им..смысл тогда в этой субсидии? вообще никакой..
Ну да, как-то совсем не выгодно, при том условии, что и метраж то смотрим небольшой. Голова уже кругом)))
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Ну да, как-то совсем не выгодно, при том условии, что и метраж то смотрим небольшой. Голова уже кругом)))
не то слово))) а вам стройку по БС можно? или вы не рассматриваете вариант стройки?
-
Сообщение от jylia2014
не то слово))) а вам стройку по БС можно? или вы не рассматриваете вариант стройки?
70% готовности можно, как раз стройку и рассматриваем.
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
70% готовности можно, как раз стройку и рассматриваем.
А если девяткино посмотреть еще? там очень много сейчас строится, думаю и с 70% готовности есть..
-
Сообщение от jylia2014
А если девяткино посмотреть еще? там очень много сейчас строится, думаю и с 70% готовности есть..
Думали про девяткино, но хотелось бы где-нибудь рядом купить нам и маме. Нам девяткино опять же не подходит, т.к. там все Л.О. Ну и собственно район далековат, конечно, от нашей привычной жизни. На худой конц, купить, а потом продать. Пытаемся продумать все варианты)))