Страница 115 из 500 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

девочки, не ругайтесь! не могу прочитать весь топик. На первой страничке не ясно. На последних уже не об этом.
    Если я - многодетная и родила последнего ребенка в сентябре 2011, мне положен этот региональный капитал?

Может быть в первое сообщение добавить инфу - кому он полагается

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от тоша 2006 Посмотреть сообщение
    ВОТ НАШЛА Я ТАК ПОНЯЛА ЭТО КАСАЕТСЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Правительство Петербурга во вторник, 28 февраля, приняло постановление о законопроекте "О материнском (семейном) капитале в Санкт-Петербурге". Выплаты будут производиться на детей, рожденных с 1 января 2012 года по 31 декабря 2016 года, и составят 100 тыс. рублей. Новости, Городские новости

Семьи могут получить региональный материнский капитал при рождении третьего и последующих детей, если ранее семья не воспользовалась правом на данную меру социальной поддержки.

Сумму 100 тыс. рублей родители смогут израсходовать на улучшение жилищных условий, дачное строительство, получение медицинских услуг и образование ребенка, лечение и реабилитацию ребенка-инвалида, приобретение транспортного средства.

Воспользоваться капиталом можно будет сразу после рождения ребенка, а не 3 года спустя.

Сертификат на материальную помощь петербурженки смогут получить в администрации своего района.

Законопроект "О материнском (семейном) капитале в Санкт-Петербурге" внес на рассмотрение губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Размер федерального материнского капитала с 1 января 2012 года вырос более чем на 20 тыс. и теперь составляет 387 тыс. рублей.

Нашла, что это не про меня!)

Татьяна.

3. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Хранитель Аватар для БЕС

Девочки, такая ситуация. Покупаем кв-ру в ближайшей области с привлечением собственных средств, субсидии, федерального и (!) регионального капиталов. Застройщик очень уверенно говорит о том, что региональный капитал они берут. Договор уже прошел согласование в ЖК, сейчас на регистрации ду.
    Вопрос в следующем: Есть ли в топе реальные примеры того, что за жилье, купленное в области на сумму рег.мат.капитала возвращали денежки или меня застройщик ввел в заблуждение?
    Заранее спасибо за ответы

4. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Banned Аватар для Tiggra

подскажите, пож, по вторичке по договору купли-продажи. будет расписка в простой письменной форме о получении наличных продавцом в сумме превышающей региональный мк. можно будет ее предъявить на возмещение ?

5. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »

Девочки, подскажите, можно ли регион мат капитал использовать как ежемесячные платежи по ипотеке, так как пока не работаю их платить нечем. Спасибо.

6. ответ для Tiggra , на сообщение « подскажите, пож, по вторичке по... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    подскажите, пож, по вторичке по договору купли-продажи. будет расписка в простой письменной форме о получении наличных продавцом в сумме превышающей региональный мк. можно будет ее предъявить на возмещение ?
    Да можно!мы предъявляли ,у нас прошло!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация. Покупаем кв-ру в ближайшей области с привлечением собственных средств, субсидии, федерального и (!) регионального капиталов. Застройщик очень уверенно говорит о том, что региональный капитал они берут. Договор уже прошел согласование в ЖК, сейчас на регистрации ду.
    Вопрос в следующем: Есть ли в топе реальные примеры того, что за жилье, купленное в области на сумму рег.мат.капитала возвращали денежки или меня застройщик ввел в заблуждение?
    Заранее спасибо за ответы
    Нам вернули,но у нас была не стройка,но в стройке вроде тоже возвращают!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли регион мат капитал использовать как ежемесячные платежи по ипотеке, так как пока не работаю их платить нечем. Спасибо.
    Можно только вернуть уже потраченное после рождения третьего ребенка
    Мама троих

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Можно только вернуть уже потраченное после рождения третьего ребенка
    А как возвращают? Наличной?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня есть все, чтобы быть счастливой.

10. ответ для !svekla! , на сообщение « А как возвращают? Наличной? ... »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    А как возвращают? Наличной?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Да, наличкой. Верните и платите из этих средств дальше.

Страница 115 из 500 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »