|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NadiL
а вообще не ходить можно?
Если честно, как сейчас обстоят дела можно или нет незнаю, в прошлую беременность (10 лет назад) я не ходила. Подумала смысла нет. В Б. лечиться не буду, а если заболит то тут уж все равно что у тебя в обменке написано... Но врачиха вчера сказала, что к записи в санации нуждается, может придрать РД, но она знает только один случай - это педиатрический не взял.
-
Старожил
Девочки, раньше на Вавиловых в консультации была подготовка к родам с использованием БОС, сейчас она есть или уже нет?
-
Старожил
 Сообщение от OlgaGron
Если честно, как сейчас обстоят дела можно или нет незнаю, в прошлую беременность (10 лет назад) я не ходила. Подумала смысла нет. В Б. лечиться не буду, а если заболит то тут уж все равно что у тебя в обменке написано... Но врачиха вчера сказала, что к записи в санации нуждается, может придрать РД, но она знает только один случай - это педиатрический не взял.
у меня просто ситуация: я знаю, что лечить надо, но сейчас на это нет денег. лечить не у своего врача я точно не стану, т.к. есть шанс остаться вообще тогда без зубов. т.о. лечить я их не буду, а запись "нуждается в санации" как-то меня беспокоит в карте. с кариесом рожать нельзя что ли??? я собираюсь платно рожать, надеюсь, не придерутся...
-
Старожил
Девушки, а кто был на узи у Артамоновой? Дали направление на 1 узи сегодня, а я помню, что в теме мнооого было негатива про узи. Кто что скажет?
-
Ветеран
 Сообщение от SofyaPlaksina
Девушки, а кто был на узи у Артамоновой? Дали направление на 1 узи сегодня, а я помню, что в теме мнооого было негатива про узи. Кто что скажет?
а вам именно к ней даль направление? я попала к другой узистке, мне все понравильсь, тока мужа не пустили....
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
Старожил
во всяком случае, на номерке написана ее фамилия...
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)
-
Ветеран
 Сообщение от NadiL
у меня просто ситуация: я знаю, что лечить надо, но сейчас на это нет денег. лечить не у своего врача я точно не стану, т.к. есть шанс остаться вообще тогда без зубов. т.о. лечить я их не буду, а запись "нуждается в санации" как-то меня беспокоит в карте. с кариесом рожать нельзя что ли??? я собираюсь платно рожать, надеюсь, не придерутся...
У меня была такая же ситуация в последнюю беременность, пошла к стоматологу в ж/к, и о чудо, она сказала что все хорошо и лечить ничего не надо, предложила почистить зубной налет и камень и поставила санацию. Однако, моя стоматолог собиралась мне лечить 2 зуба минимум, еще в прошлую беременность. Так что это как-то странно, но меня это устроило, т.к. на самом деле ничего не беспокоило. Для роддома важно, не отсутствие кариесов, а то что нет воспалений, открытых ран, гниющих зубов.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Ветеран
 Сообщение от SofyaPlaksina
во всяком случае, на номерке написана ее фамилия...
тогда не знаю, у меня на Номерке не было ничьей фамилии
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
Старожил
 Сообщение от Dashenka_Mur
тогда не знаю, у меня на Номерке не было ничьей фамилии
у меня тоже не было фамилии
-
Хранитель
 Сообщение от Dashenka_Mur
Мужчины?????
Первый раз слышу что там мужчин лечат 
Может, вы отказались платить? тк в жк там платно лечат 
Ничего не говорили про платно - не платно Вообще впервые слышу, что платно там лечат. Я приходила во время беременности. Но это было в 2009 году, не знаю, как сейчас.
А про мужчин - да, кто-то тут в топике писал, что муж лечил зубы в этой ЖК.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.