Страница 384 из 567 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для NadiL , на сообщение « а вообще не ходить можно? »
    Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    а вообще не ходить можно?
    Если честно, как сейчас обстоят дела можно или нет незнаю, в прошлую беременность (10 лет назад) я не ходила. Подумала смысла нет. В Б. лечиться не буду, а если заболит то тут уж все равно что у тебя в обменке написано... Но врачиха вчера сказала, что к записи в санации нуждается, может придрать РД, но она знает только один случай - это педиатрический не взял.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, раньше на Вавиловых в консультации была подготовка к родам с использованием БОС, сейчас она есть или уже нет?

3. ответ для OlgaGron , на сообщение « Если честно, как сейчас обстоят дела... »
    Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Если честно, как сейчас обстоят дела можно или нет незнаю, в прошлую беременность (10 лет назад) я не ходила. Подумала смысла нет. В Б. лечиться не буду, а если заболит то тут уж все равно что у тебя в обменке написано... Но врачиха вчера сказала, что к записи в санации нуждается, может придрать РД, но она знает только один случай - это педиатрический не взял.
    у меня просто ситуация: я знаю, что лечить надо, но сейчас на это нет денег. лечить не у своего врача я точно не стану, т.к. есть шанс остаться вообще тогда без зубов. т.о. лечить я их не буду, а запись "нуждается в санации" как-то меня беспокоит в карте. с кариесом рожать нельзя что ли??? я собираюсь платно рожать, надеюсь, не придерутся...

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для SofyaPlaksina

Девушки, а кто был на узи у Артамоновой? Дали направление на 1 узи сегодня, а я помню, что в теме мнооого было негатива про узи. Кто что скажет?

5. ответ для SofyaPlaksina , на сообщение « Девушки, а кто был на узи у... »
    Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

Цитата Сообщение от SofyaPlaksina Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто был на узи у Артамоновой? Дали направление на 1 узи сегодня, а я помню, что в теме мнооого было негатива про узи. Кто что скажет?
    а вам именно к ней даль направление? я попала к другой узистке, мне все понравильсь, тока мужа не пустили....
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

Старожил Аватар для SofyaPlaksina

во всяком случае, на номерке написана ее фамилия...
    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)

7. ответ для NadiL , на сообщение « у меня просто ситуация: я знаю, что... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    у меня просто ситуация: я знаю, что лечить надо, но сейчас на это нет денег. лечить не у своего врача я точно не стану, т.к. есть шанс остаться вообще тогда без зубов. т.о. лечить я их не буду, а запись "нуждается в санации" как-то меня беспокоит в карте. с кариесом рожать нельзя что ли??? я собираюсь платно рожать, надеюсь, не придерутся...
    У меня была такая же ситуация в последнюю беременность, пошла к стоматологу в ж/к, и о чудо, она сказала что все хорошо и лечить ничего не надо, предложила почистить зубной налет и камень и поставила санацию. Однако, моя стоматолог собиралась мне лечить 2 зуба минимум, еще в прошлую беременность. Так что это как-то странно, но меня это устроило, т.к. на самом деле ничего не беспокоило. Для роддома важно, не отсутствие кариесов, а то что нет воспалений, открытых ран, гниющих зубов.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

Цитата Сообщение от SofyaPlaksina Посмотреть сообщение
    во всяком случае, на номерке написана ее фамилия...
    тогда не знаю, у меня на Номерке не было ничьей фамилии
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

9. ответ для Dashenka_Mur , на сообщение « тогда не знаю, у меня на Номерке не... »
    Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от Dashenka_Mur Посмотреть сообщение
    тогда не знаю, у меня на Номерке не было ничьей фамилии
    у меня тоже не было фамилии

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Dashenka_Mur Посмотреть сообщение
    Мужчины?????
    Первый раз слышу что там мужчин лечат
    Может, вы отказались платить? тк в жк там платно лечат
    Ничего не говорили про платно - не платно Вообще впервые слышу, что платно там лечат. Я приходила во время беременности. Но это было в 2009 году, не знаю, как сейчас.

А про мужчин - да, кто-то тут в топике писал, что муж лечил зубы в этой ЖК.

Сколько надо пепла нашей суше,
    Черных генералов, белых пушек,
    Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
    Ничего не бойся, я с тобой.

Страница 384 из 567 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »