|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне моказалось что ажиотажа нет. Народу много но они как то по магазину распределены. Курту рейма купила, а брюк к ним не завезли - расстроило, все брали комплекты bogi. Шапки мне не понравились реймовские. Суперфиты и кроссовки рейма тоже не взяла. Все хватали тушь клиник, ну и я хапнула.
А вот кассиры - просто атас. Очередь из 6 человек прошла за 30 минут, а может и больше. И видно что девочки на кассах эти кассы первый раз видят.. в общем час выбирала вещи. Еще час провела на кассе (2 раза стояла)
-
Элита
 Сообщение от Мистерия
Не посмотрела тушь клиник 2 штуки, там одна запасным блоком или две с кисточками? Никто не видел?
Две полноценные с кисточками в отдельных коробочках по 7 мл. за 850 руб. Продавцы сказали, что она и утолщающая, и удлиняющая - хотя это и сомнительно. ЕЕ постоянно подносят по мере заканчивания)).
-
В перезагрузке
 Сообщение от WiseSheep
Две полноценные с кисточками в отдельных коробочках по 7 мл. за 850 руб. Продавцы сказали, что она и утолщающая, и удлиняющая - хотя это и сомнительно. ЕЕ постоянно подносят по мере заканчивания)).
Спасибо, а по качеству как? У меня давно их тушь была(досталась в каком-то наборе), на тот момент понравилась кисточка хорошая, ложилась аккуратно без комков.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
 Сообщение от Букашка
Мне моказалось что ажиотажа нет. Народу много но они как то по магазину распределены. Курту рейма купила, а брюк к ним не завезли - расстроило, все брали комплекты bogi. Шапки мне не понравились реймовские. Суперфиты и кроссовки рейма тоже не взяла. Все хватали тушь клиник, ну и я хапнула.
А вот кассиры - просто атас. Очередь из 6 человек прошла за 30 минут, а может и больше. И видно что девочки на кассах эти кассы первый раз видят.. в общем час выбирала вещи. Еще час провела на кассе (2 раза стояла)
Я стола около часа((. Но мы с соседями на очереди договаривались и периодически отходили еще что-нить посмотреть)))).
-
Элита
 Сообщение от Мистерия
Спасибо, а по качеству как? У меня давно их тушь была(досталась в каком-то наборе), на тот момент понравилась кисточка хорошая, ложилась аккуратно без комков.
Обычная, мне больше Живанши нравится. Но за такую цену - очень хорошо на лето. Девочки в очереди, кто брал, говорили, что у кисточки щетинки для часто расположенных ресничек.
-
Мега-элита
Кто сейчас там,как с местами в паркинге в Стокманне,стоит заезжать??
-
В перезагрузке
 Сообщение от WiseSheep
Обычная, мне больше Живанши нравится. Но за такую цену - очень хорошо на лето. Девочки в очереди, кто брал, говорили, что у кисточки щетинки для часто расположенных ресничек.
А живанши в какую цену, что-то не обратила внимание? Для редких что-ли?
-
В перезагрузке
 Сообщение от LUcky.55
Кто сейчас там,как с местами в паркинге в Стокманне,стоит заезжать??
Выезжать замучаетесь, там бесконечный поток пешеходов через Восстания...
-
Мега-элита
Кто сегодня днем па машине будет , расскажите, сколько времени займет выезд на Невский. Хочу завтра на машине но боюсь увязнуть на выезде. .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ambra
Sally Hensen тоже прыгнули в желтую сумку. 4 штуки.
Может кто пользовался, он быстросохнущий?