Страница 410 из 927 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Мне моказалось что ажиотажа нет. Народу много но они как то по магазину распределены. Курту рейма купила, а брюк к ним не завезли - расстроило, все брали комплекты bogi. Шапки мне не понравились реймовские. Суперфиты и кроссовки рейма тоже не взяла. Все хватали тушь клиник, ну и я хапнула.
    А вот кассиры - просто атас. Очередь из 6 человек прошла за 30 минут, а может и больше. И видно что девочки на кассах эти кассы первый раз видят.. в общем час выбирала вещи. Еще час провела на кассе (2 раза стояла)

Элита Аватар для WiseSheep

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не посмотрела тушь клиник 2 штуки, там одна запасным блоком или две с кисточками? Никто не видел?
    Две полноценные с кисточками в отдельных коробочках по 7 мл. за 850 руб. Продавцы сказали, что она и утолщающая, и удлиняющая - хотя это и сомнительно. ЕЕ постоянно подносят по мере заканчивания)).

3. ответ для WiseSheep , на сообщение « Две полноценные с кисточками в... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Две полноценные с кисточками в отдельных коробочках по 7 мл. за 850 руб. Продавцы сказали, что она и утолщающая, и удлиняющая - хотя это и сомнительно. ЕЕ постоянно подносят по мере заканчивания)).
    Спасибо, а по качеству как? У меня давно их тушь была(досталась в каком-то наборе), на тот момент понравилась кисточка хорошая, ложилась аккуратно без комков.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Мне моказалось что ажиотажа нет. Народу много но они как то по магазину распределены. Курту рейма купила, а брюк к ним не завезли - расстроило, все брали комплекты bogi. Шапки мне не понравились реймовские. Суперфиты и кроссовки рейма тоже не взяла. Все хватали тушь клиник, ну и я хапнула.
    А вот кассиры - просто атас. Очередь из 6 человек прошла за 30 минут, а может и больше. И видно что девочки на кассах эти кассы первый раз видят.. в общем час выбирала вещи. Еще час провела на кассе (2 раза стояла)
    Я стола около часа((. Но мы с соседями на очереди договаривались и периодически отходили еще что-нить посмотреть)))).

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо, а по качеству как? У меня давно их тушь была(досталась в каком-то наборе), на тот момент понравилась кисточка хорошая, ложилась аккуратно без комков.
    Обычная, мне больше Живанши нравится. Но за такую цену - очень хорошо на лето. Девочки в очереди, кто брал, говорили, что у кисточки щетинки для часто расположенных ресничек.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Кто сейчас там,как с местами в паркинге в Стокманне,стоит заезжать??

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Обычная, мне больше Живанши нравится. Но за такую цену - очень хорошо на лето. Девочки в очереди, кто брал, говорили, что у кисточки щетинки для часто расположенных ресничек.
    А живанши в какую цену, что-то не обратила внимание? Для редких что-ли?

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Кто сейчас там,как с местами в паркинге в Стокманне,стоит заезжать??
    Выезжать замучаетесь, там бесконечный поток пешеходов через Восстания...

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Кто сегодня днем па машине будет , расскажите, сколько времени займет выезд на Невский. Хочу завтра на машине но боюсь увязнуть на выезде. .

10. ответ для Ambra , на сообщение « Вернулась! Живая :))) Ходила... »

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Sally Hensen тоже прыгнули в желтую сумку. 4 штуки.
    Может кто пользовался, он быстросохнущий?

Страница 410 из 927 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »