|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня работает сайт. с ноутбука.
-
Старожил
Сообщение от AnnaM
А не знаете, если с компа зайти, то все нормально? Лень включать, проверять))
с компа работает
-
Элита
Сообщение от Vasilyeva
у меня работает сайт. с ноутбука.
Сообщение от VDV
с компа работает
Спасибо!!!
-
Небожитель
Девочки, во сколько поликлиника открывается?
-
Наш человек
У меня запись несколько месяцев не работает. С разных браузеров заходила.
-
Наш человек
Все прекрасно работает. Проблемы могут быть в провайдере или антивирусе.
-
Элита
Ого, сколько жителей СД Мы тоже с Ф.Абрамова,8. Нам скоро месяц и ещё только предстоит первое посещение.
Девочки, а как там вообще с записью? Т.е. если нам надо в 1 мес. посетить специалистов, а свободный номерок будет допустим через 2 недели, это не страшно если мы к ним попадем в 1мес и 2 нед.?
-
Старожил
Сообщение от Taddy
Ого, сколько жителей СД Мы тоже с Ф.Абрамова,8. Нам скоро месяц и ещё только предстоит первое посещение.
Девочки, а как там вообще с записью? Т.е. если нам надо в 1 мес. посетить специалистов, а свободный номерок будет допустим через 2 недели, это не страшно если мы к ним попадем в 1мес и 2 нед.?
мы к специалистам к 1 мес. записывались по телефону в регистратуре. нам даже любезно подбирали, чтобы несколько специалистов было в один день и время рядышком)
-
Небожитель
Сообщение от Taddy
если нет необходимости, то спешки в специалистах тоже нет.
-
Небожитель
!!!обратите внимание!!! изменилось расписание у прививочного кабинета
уж не знаю только ли на эту неделю или как, пока висит до 18.04.