|
|
И снова карта. Сбер.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не знаю как по инет-платежам, а я после покупки в магазине обнаружила второе такое же списание через час, пришла смс. Накатала заяву, через пару дней вернули
Кмк проблема с телефоном. Может быть вирус какой, а через это как-то сняли деньги
-
Элита
Мне вообще пароль моей карты Сбербанка (бывший, к счастью) на телефон присылают. Телефон с картой не связан.
-
Элита
я всегда всем говорю что не надо никаких денег на картах хранить. я все храню на вкладе, оттуда перед походом в магазин перевожу нужную (хотя бы примерно) сумму денег, или прямо в магазине перевожу. у знакомых и по 150 и по 200 тысяч уводили с карт. на карточках болтается обычно сумма от 1000 до 2000
-
В перезагрузке
 Сообщение от Маргай
Непонял, что значить перестали проходить, вставили в другой, проходят?
Троян на смартфоне? Тогда дело резко усугубляется, закажите детализированную выписку по номеру, смски должны быть видны
Ставили левые проги?
Возможно и вирус. Ребенок что-то ему накачал, какой то рыба-бердс, это левая програ?
СМС не приходят именно на эту трубу-смартфон, на обычную нокию приходят.
 Сообщение от Фаури
СМски- муж не включал блок на прием смс из интернета? МОжет, на спам блок оставил?
нет.
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Не знаю как по инет-платежам, а я после покупки в магазине обнаружила второе такое же списание через час, пришла смс. Накатала заяву, через пару дней вернули
Кмк проблема с телефоном. Может быть вирус какой, а через это как-то сняли деньги
Очень вероятно, что проблема именно с телефоном, вопрос почему СМС перестали приходить после списания денег. Или это стечение обстоятельств?
Мобильный банк не установлен, заходит через компьютер.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Мобильный банк - это как раз те смс, которые должны приходить каждый раз при совершении операций, так что установлен.
-
В перезагрузке
Установлена услуга оповещения, не более. Банком через телефон он не пользуется.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Участник
 Сообщение от Oгурцы
Установлена услуга оповещения, не более. Банком через телефон он не пользуется.
У меня у мужа тоже перестали смс-оповещения приходить. Позвонили в службу поддержки (у него телефон Самсунг), оказалось, что установлена программа (вроде Adobe), из-за нее не приходит смс. После удаления программы все заработало.
-
Наш человек
Сотрудница рассказывала и принт-скрины показывала, - на прошлой неделе выходила в он-лайн банк Сбера через телефон, вместо своей страницы попала на страницу какого-то мужчины - там все его данные, можно деньги перевести куда хочешь, т.к. у сбера никакого подтверждения для совершения операции в он-лайн банке не требуется.
Позвонила в тех.поддержку - сказали, что сбой у них такой
После этого она пошла он-лайн банк со своей карты в сбере отключила, от греха подальше.
-
Хранитель
 Сообщение от Silentium
я всегда всем говорю что не надо никаких денег на картах хранить. я все храню на вкладе, оттуда перед походом в магазин перевожу нужную (хотя бы примерно) сумму денег, или прямо в магазине перевожу. у знакомых и по 150 и по 200 тысяч уводили с карт. на карточках болтается обычно сумма от 1000 до 2000
Какой у вас банк?
У меня альфа, там есть такой счет, но перевод "прямо в магазине" - заинтересовал.
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
В перезагрузке
 Сообщение от Red Bilberry
Сотрудница рассказывала и принт-скрины показывала, - на прошлой неделе выходила в он-лайн банк Сбера через телефон, вместо своей страницы попала на страницу какого-то мужчины - там все его данные, можно деньги перевести куда хочешь, т.к. у сбера никакого подтверждения для совершения операции в он-лайн банке не требуется.
Позвонила в тех.поддержку - сказали, что сбой у них такой 
После этого она пошла он-лайн банк со своей карты в сбере отключила, от греха подальше.
Круто!
Охренеть просто.
 Сообщение от Асаи
Какой у вас банк?
У меня альфа, там есть такой счет, но перевод "прямо в магазине" - заинтересовал.
я тоже заинтригована.
____
____