Страница 2 из 20 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: И снова карта. Сбер.

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « И снова карта. Сбер. »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Не знаю как по инет-платежам, а я после покупки в магазине обнаружила второе такое же списание через час, пришла смс. Накатала заяву, через пару дней вернули
    Кмк проблема с телефоном. Может быть вирус какой, а через это как-то сняли деньги

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « И снова карта. Сбер. »

Мне вообще пароль моей карты Сбербанка (бывший, к счастью) на телефон присылают. Телефон с картой не связан.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « И снова карта. Сбер. »
    Элита Аватар для Silentium

я всегда всем говорю что не надо никаких денег на картах хранить. я все храню на вкладе, оттуда перед походом в магазин перевожу нужную (хотя бы примерно) сумму денег, или прямо в магазине перевожу. у знакомых и по 150 и по 200 тысяч уводили с карт. на карточках болтается обычно сумма от 1000 до 2000

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Маргай Посмотреть сообщение
    Непонял, что значить перестали проходить, вставили в другой, проходят?

Троян на смартфоне? Тогда дело резко усугубляется, закажите детализированную выписку по номеру, смски должны быть видны
    Ставили левые проги?
    Возможно и вирус. Ребенок что-то ему накачал, какой то рыба-бердс, это левая програ?
    СМС не приходят именно на эту трубу-смартфон, на обычную нокию приходят.
    Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    СМски- муж не включал блок на прием смс из интернета? МОжет, на спам блок оставил?
    нет.

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Не знаю как по инет-платежам, а я после покупки в магазине обнаружила второе такое же списание через час, пришла смс. Накатала заяву, через пару дней вернули
    Кмк проблема с телефоном. Может быть вирус какой, а через это как-то сняли деньги
    Очень вероятно, что проблема именно с телефоном, вопрос почему СМС перестали приходить после списания денег. Или это стечение обстоятельств?
    Мобильный банк не установлен, заходит через компьютер.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Космонавт Аватар для annajanna

Мобильный банк - это как раз те смс, которые должны приходить каждый раз при совершении операций, так что установлен.

6. ответ для annajanna , на сообщение « Мобильный банк - это как раз те смс,... »

Установлена услуга оповещения, не более. Банком через телефон он не пользуется.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Установлена услуга оповещения, не... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Установлена услуга оповещения, не более. Банком через телефон он не пользуется.
    У меня у мужа тоже перестали смс-оповещения приходить. Позвонили в службу поддержки (у него телефон Самсунг), оказалось, что установлена программа (вроде Adobe), из-за нее не приходит смс. После удаления программы все заработало.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « И снова карта. Сбер. »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Сотрудница рассказывала и принт-скрины показывала, - на прошлой неделе выходила в он-лайн банк Сбера через телефон, вместо своей страницы попала на страницу какого-то мужчины - там все его данные, можно деньги перевести куда хочешь, т.к. у сбера никакого подтверждения для совершения операции в он-лайн банке не требуется.
    Позвонила в тех.поддержку - сказали, что сбой у них такой
    После этого она пошла он-лайн банк со своей карты в сбере отключила, от греха подальше.

9. ответ для Silentium , на сообщение « я всегда всем говорю что не надо... »
    Хранитель Аватар для Асаи

Цитата Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
    я всегда всем говорю что не надо никаких денег на картах хранить. я все храню на вкладе, оттуда перед походом в магазин перевожу нужную (хотя бы примерно) сумму денег, или прямо в магазине перевожу. у знакомых и по 150 и по 200 тысяч уводили с карт. на карточках болтается обычно сумма от 1000 до 2000
    Какой у вас банк?
    У меня альфа, там есть такой счет, но перевод "прямо в магазине" - заинтересовал.
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

10. ответ для Асаи , на сообщение « Какой у вас банк? У меня альфа, там... »

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Сотрудница рассказывала и принт-скрины показывала, - на прошлой неделе выходила в он-лайн банк Сбера через телефон, вместо своей страницы попала на страницу какого-то мужчины - там все его данные, можно деньги перевести куда хочешь, т.к. у сбера никакого подтверждения для совершения операции в он-лайн банке не требуется.
    Позвонила в тех.поддержку - сказали, что сбой у них такой
    После этого она пошла он-лайн банк со своей карты в сбере отключила, от греха подальше.
    Круто!
    Охренеть просто.

Цитата Сообщение от Асаи Посмотреть сообщение
    Какой у вас банк?
    У меня альфа, там есть такой счет, но перевод "прямо в магазине" - заинтересовал.
    я тоже заинтригована.
    ____
    ____

Страница 2 из 20 « Первая 12345612 Последняя »