|
|
И снова карта. Сбер.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
И снова карта. Сбер.
В недоумении.
Муж сделал выписку по карте, обнаружил две операции, которых он совершить не мог. За один день, с интервалом в несколько минут с карты были сняты/переведены две приличные суммы денег. Одновременно с этим событием мужу на телефон перестали приходить СМС, причем не только оповещения о снятии денег, а вообще все.
Пропажу денег заметили не сразу.
Написал заявление в Сбер.
Перебирая в голове все возможные варианты, приходим к выводу, что все это произошло после перевода копеешной суммы интернет магазину оптики.
Вопрос. Это новый развод? Как такое может быть? Почему в выписке суммы значатся снятыми в Москве? Есть ли надежда вернуть кровно заработанное?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Адвокат дьявола
Есть. По своему опыту советую долбать их заявлениями каждые 2 часа на их линию, сейчас если найду, копирну свою историю
-
Адвокат дьявола
Через сколько обнаружили пропажу? И когда написали заявление?
-
В перезагрузке
Обнаружили через 9 дней, заявление подали вчера.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
уже давно твержено миру что всякие покупки в тырнеде надо совершать с карты на которой денег ровно на покупку. карты на которых лежат бабки нигде не светить.
это плата за науку
-
В перезагрузке
Купили мозгов. Недорого вышло в общем-то)).
Впредь будем пользоваться приобретенной мудростью.
Но как это делают то? Не пойму!
____
____
-
 Сообщение от Oгурцы
Купили мозгов. Недорого вышло в общем-то)).
Впредь будем пользоваться приобретенной мудростью.
Но как это делают то? Не пойму!
зная номер карты, фио и CVS код, вполне можно снять деньги, правда по стандартам VISA ответственность за это несет продавец, если он документально не докажет, то ему деньги не дадут.
стыренная сумма уже списана или только пока заблокирована?
это, в сбере все(почти) инет платежи подтверждаться SMS , вы когда покупали, подтверждали?
-
В перезагрузке
Сумма списана. Чтобы подтверидить платеж, должна прийти СМСка, но эта функция таинственным образом перестала работать на все СМС, не только от банка.
Попробовали вставить симки в другой телефон, все нормально, приходят.
-
 Сообщение от Oгурцы
Сумма списана. Чтобы подтверидить платеж, должна прийти СМСка, но эта функция таинственным образом перестала работать на все СМС, не только от банка.
Попробовали вставить симки в другой телефон, все нормально, приходят.
Непонял, что значить перестали проходить, вставили в другой, проходят?
Троян на смартфоне? Тогда дело резко усугубляется, закажите детализированную выписку по номеру, смски должны быть видны
Ставили левые проги?
-
Без статуса
СМски- муж не включал блок на прием смс из интернета? МОжет, на спам блок оставил?