|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Малом зале Филармонии уже продают абонементы на следующий сезон. Мы обилетились -- вместо того, чтобы вздохнуть с облегчением после окончания нынешнего абонемента, сын захотел узнать побольше о непослушных мальчишках (аб. Энтелис)
-
Гость
Здравствуйте. Я извиняюсь, что пишу сюда. Просто не знаю куда обратиться. Я искала на форуме в разделе организованный детский досуг место куда бы сводить свою дочь и наткнулась на интересную для меня тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6765812. У них узнала что сейчас проходит акция, приведешь троих и получишь скидку. Вот хотела бы спросить, может кто-то захотели туда пойти, заодно нам бы помогли скидку получить Заранее спасибо. Жду ответа в ЛС
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Коллеги, расскажите, плиз, Том Сойер в ТЮЗе: его обязательно вблизи смотреть? или можно сидеть далеко? Где вообще лучше сидеть?
ИМХО лучше вообще на него не сидеть :о((( Как-то не пошел он у меня совсем-совсем. Ребенке вроде понравился, но Денискины рассказы вспоминает (полтора года прошло), а этот спект. ни разу не всплыл. Я не то, чтобы отговариваю, но меня разочаровал сильно-сильно
-
с Луны
Ох((( Ясно. Буду думать. Может, всё же сходим, дети настроились...
А что он - дурацкий?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Ох((( Ясно. Буду думать. Может, всё же сходим, дети настроились...
А что он - дурацкий?
Да нет, мне даже не объяснить. Не зацепило как-то. Длинный, местами скучновастый мне показался. Ну какой-то... даже не знаю. Никакой. Вроде фальшивых ёлочных игрушек - все вроде как по тексту, но безрадостно и не смешно, там где должно быть смешно :о)
Но у меня самое произведение, после "Трое в лодке..." на втором месте по "любимости" - поэтому я, наверное, предвзята :о)))
Мне и кино по Джерому К.Джерому не нравится - хотя тоже все по тексту, все на месте и актерский состав великолепный...
-
с Луны
-
Элита
Спасибо за отзыв! А Остров сокровищ там же, в ТЮЗе, кто-нибудь смотрел? Это любимое произведение младшего, он очень просится. Дениска нам очень понравился, не хотелось бы разочарований... Или в Буфф пойти на Остров? Или и туда, и сюда?)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежный_Рассвет
В Малом зале Филармонии уже продают абонементы на следующий сезон. Мы обилетились -- вместо того, чтобы вздохнуть с облегчением после окончания нынешнего абонемента, сын захотел узнать побольше о непослушных мальчишках ![1](images/smilies/033.gif) (аб. Энтелис)
спасибо вам большое, поеду завтра за непослушными мальчишками
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Наш человек
Сотоварищи, кто-то ходит в Алеко? Ребёнок один раз к ним на Снежную сходил- плевался. Собирались идти с классом на Маленького Принца- описание на сайте просто пугающее.
Всё так плохо или?
Ко не идёт- учится со спортивным классом) Думаем)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фей
Спасибо за отзыв! А Остров сокровищ там же, в ТЮЗе, кто-нибудь смотрел? Это любимое произведение младшего, он очень просится. Дениска нам очень понравился, не хотелось бы разочарований... Или в Буфф пойти на Остров? Или и туда, и сюда?)))
Моему сыну, его другу и мне Остров сокровищ понравился. Даже очень. Но нам всем, в том же составе и Том Сойер понравился. Сын спрашивает, не сделали ли продолжение спектакля .