Страница 1701 из 1990 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Прикольно.... Мне, помню, мой доктор с таким серьезным видом сказал, что гистология подтвердила результаты экспресс-гистологии. И тут я поняла, что ведь могла и НЕ подтвердить.... Вот было бы весело. Лишиться приятной части тела просто так
    А девушке с отделения так чуть не сделали мастектомию. Хорошо, что доктор пошел у нее на поводу и пересмотрел у нескольких врачей блоки и отослал на иммуногистохимию, а операцию отменил. В результате рака не было. А мечниковские гистологи его нарисовали пол результатам секторальной резекции.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

2. ответ для *light* , на сообщение « Девочки: а результаты разные это... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Девочки: а результаты разные это онкология или не онкология. Или онкология, но какая....
    У нас пока:
    В 9-ке два полипа-онкология
    В Петрова два полипа те же -не онкология.
    Третий и там и там онкология,но в 9-ке это адемокарцинома с разной степени дифферетации,в Петрова-высокодифферецированная.Это тоже большая разница.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

3. ответ для Mistrale , на сообщение « Прикольно.... Мне, помню, мой доктор... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Прикольно.... Мне, помню, мой доктор с таким серьезным видом сказал, что гистология подтвердила результаты экспресс-гистологии. И тут я поняла, что ведь могла и НЕ подтвердить.... Вот было бы весело. Лишиться приятной части тела просто так
    А девушке с отделения так чуть не сделали мастектомию. Хорошо, что доктор пошел у нее на поводу и пересмотрел у нескольких врачей блоки и отослал на иммуногистохимию, а операцию отменил. В результате рака не было. А мечниковские гистологи его нарисовали пол результатам секторальной резекции.

На самом деле страшнее,если гистология покажет сразу что рака нет и человек уйдет счастливый,а через пару лет выяснится,что это было оно,только масштабы уже другие....
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

4. ответ для *light* , на сообщение « Девочки: а результаты разные это... »

Девочки: а результаты разные это онкология или не онкология. Или онкология, но какая....
    Бывает по всякому
    В моем случае тип рака остался тем же, зато в одном месте (сомнительном) оба образования посчитали злокачественными, и 8 узлов пораженными. Во втором месте (доверия больше) оба образования, порезанные на шесть кусков, пересмотрели и только в одном был найден рак, в остальных воспаление и фиброз. Следовательно злое было только одно, и то не полностью. Но зато насчитали 12 пораженных узлов.

5. ответ для Spes , на сообщение « У нас пока: В 9-ке два... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    У нас пока:
    В 9-ке два полипа-онкология
    В Петрова два полипа те же -не онкология.
    Третий и там и там онкология,но в 9-ке это адемокарцинома с разной степени дифферетации,в Петрова-высокодифферецированная.Это тоже большая разница.

Как тяжело все это.......И так тяжело, да еще с такими вот штуками
    Чувствую, что повезу мамины стекла-блоки в петрова на третью иммуногистохимию....А так пока нейроэндокринный рак, который у нас в стране не знают как лечить...Или по первой ИГХ карцинома (только первичного очага не найти).
    Таня)

6. ответ для Mistrale , на сообщение « Бывает по всякому :065: В моем случае... »

Бывает по всякому
    В моем случае тип рака остался тем же, зато в одном месте (сомнительном) оба образования посчитали злокачественными, и 8 узлов пораженными. Во втором месте (доверия больше) оба образования, порезанные на шесть кусков, пересмотрели и только в одном был найден рак, в остальных воспаление и фиброз. Следовательно злое было только одно, и то не полностью. Но зато насчитали 12 пораженных узлов.

Ничего себе
    Ну как так.....
    Теперь ХТ? Вы не в России?
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Ничего себе :( Ну как так..... Теперь... »

Ничего себе
    Ну как так.....
    Теперь ХТ? Вы не в России?
    В Питере. ХТ уже половина сделана, лучи тоже пройдены. Так как тип рака не менялся, то и политика партии более или менее однозначна. Иммуногистохимия же определяет линию терапии, а не простая гистология.

8. ответ для Mistrale , на сообщение « В Питере. ХТ уже половина сделана, ... »

В Питере. ХТ уже половина сделана, лучи тоже пройдены. Так как тип рака не менялся, то и политика партии более или менее однозначна. Иммуногистохимия же определяет линию терапии, а не простая гистология.

Вы молодчина! Я желаю Вам полнейшего выздоровления!
    Таня)

9. ответ для Mistrale , на сообщение « Бывает по всякому :065: В моем случае... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

А в третьем месте не пересматривали? Расхождения жесть, конечно. Радует, если можно так выразиться, конечно, что хоть тип верно определили, лечение правильное начали. Удачи Вам в лечении и вообще!

И не подскажите еще, вот к Раскину вышеупомянотому, куда ехать? Хотя бы в каком учреждении он работает, дальше я сама постараюсь разобраться.

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    А в третьем месте не пересматривали? Расхождения жесть, конечно. Радует, если можно так выразиться, конечно, что хоть тип верно определили, лечение правильное начали. Удачи Вам в лечении и вообще!

И не подскажите еще, вот к Раскину вышеупомянотому, куда ехать? Хотя бы в каком учреждении он работает, дальше я сама постараюсь разобраться.
    На третье место у меня нервов не хватило, тем более, что лечение в процессе.
    Раскин - нии фтизиопульмонологии на лиговском 2-4, патанатомия, вход в красную железную дверь с улицы.

Страница 1701 из 1990 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »