| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Значит девочки вы мне все таки советуете все убранную прическу делать?!
Мне понравилось очень, но я для себя такого и подумать не могла!
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от i_veronika
Значит девочки вы мне все таки советуете все убранную прическу делать?!
Мне понравилось очень, но я для себя такого и подумать не могла!
Вероника, тебе очень хорошо и с распущенными и с убранными. Но распущенные локоны всё-таки менее удобно носить в свадебный день.
Я тоже выбирала между локонами и пучком, и ни разу не пожалела, что остановилась на убранных волосах. Про причёску в свадебный день вообще не думала, знала, что с ней в любом случае будет всё в порядке. С распущенными, наверное, переживала бы больше: а вдруг ветер, а вдруг дождь.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я Ника))) Спасибочки)
Ой, сорри. Ошиблась
Чёт заглючило, что Вероника, это Вика.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Всем привет!
Вероника, тебе очень хорошо и с распущенными и с убранными. Но распущенные локоны всё-таки менее удобно носить в свадебный день.
Я тоже выбирала между локонами и пучком, и ни разу не пожалела, что остановилась на убранных волосах. Про причёску в свадебный день вообще не думала, знала, что с ней в любом случае будет всё в порядке. С распущенными, наверное, переживала бы больше: а вдруг ветер, а вдруг дождь.
Логично! Еще один + к убранным волосам
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Ой, сорри. Ошиблась
Чёт заглючило, что Вероника, это Вика.
Нечего страшного)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Лично я когда думала о прическе,руководствовалась тем,что мои волосы абсолютно прямые и из любой завивки через пару часов таковыми становятся. Хоть меня и убеждали,что на свадьбу локоны делают железобетонные,я все равно волновалась,что распрямятся. Поэтому выбрала пучок и не переживала ни грамма. И не пожалела также! Советую!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Лично я когда думала о прическе,руководствовалась тем,что мои волосы абсолютно прямые и из любой завивки через пару часов таковыми становятся. Хоть меня и убеждали,что на свадьбу локоны делают железобетонные,я все равно волновалась,что распрямятся. Поэтому выбрала пучок и не переживала ни грамма. И не пожалела также! Советую!
+1000!!!
то же самое ))) как про меня.
Не пожалела ни разу, что были волосы в прическе.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
А у меня были локоны на бок от Тони. Все выдержало ливняк) Так что я за то, что надо выбирать, что нравится)))
-
Наш человек
У всех есть группа Тони что-ли? Помучилась, пока нашла))) мне распущенные с венком больше понравились)) такие красивые, натуральные свои волосы надо показывать))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
У всех есть группа Тони что-ли? Помучилась, пока нашла))) мне распущенные с венком больше понравились)) такие красивые, натуральные свои волосы надо показывать))
лето, июнь, возможно будет жарко, и где уж какая радость, когда волосы на спине мокрые лежат .... вариант, с подобранными на бок удобнее)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ