|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, за садик же нужно платить? Сколько?
Чет-то я в договоре этого не нашла.
-
Космонавт
Сообщение от Ясная Солнышка
Вам квитанции будут с сент выдавать
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
От 500 до 1000 вроде как..везде по разному
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Вам квитанции будут с сент выдавать
Сообщение от розе
От 500 до 1000 вроде как..везде по разному
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
В обычном саду плата за первого ребенка 713 рублей - 20% компенсация. На второго ребенка компенсация больше. Возможно, в спец.садах (лого там, оздоровительных и т.п.) сумма отличается, а так она должна быть едина. Еще вот после НГ обещали изменить цены, но нам пока по старой ене прислали квитанцию.
-
Участник
Сообщение от Delphin
Не нагнетайте. Мы встали в очередь меньше чем за год, и получили место в саду. Недалеко от дома причем.
Круто Вам повезло!!!! Нам хоть и сказали карту готовить, но вот место ... они сами не знают дадут или нет. Пако до сих пор ждем ответа - звоните позже, звоните позже.
-
Старожил
Подскажите, кого-нибудь уже распределили на лето в дежурные сады? А то в прошлом году все было известно уже в марте, а в этом у нас канитель какая-то в саду. Думаю, пора откапывать томагавк или подождать еще?
-
Ветеран
Сообщение от lilyt
Подскажите, кого-нибудь уже распределили на лето в дежурные сады? А то в прошлом году все было известно уже в марте, а в этом у нас канитель какая-то в саду. Думаю, пора откапывать томагавк или подождать еще?
У нас выдали список садов и листочек для родителей с пожеланиями недели 2 назад. это считается распределением? У подруги в саду еще раньше спрашивали
-
Космонавт
Сообщение от lilyt
Мы записывались в спец листок и 1 апр чписки были отданы уже заведующей
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
О,раз пошел разговор насчет дежурных садов..а много летом деток в садики ходит?мне так жалко,лето в городе((а в след году придется