|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у наших продавцов нет 3 лет собственности(( Платить налог с продажи они естессно не планируют. А нам нужно, чтобы они в договоре купли-продажи указали цену более 3млн, иначе мы пролетаем с субсидией. Есть какой-нибудь выход?
-
Активный участник
Сообщение от Leloma
Девочки, у наших продавцов нет 3 лет собственности(( Платить налог с продажи они естессно не планируют. А нам нужно, чтобы они в договоре купли-продажи указали цену более 3млн. иначе пролетаем с субсидией. Есть какой-нибудь выход?
Если только вы возьмете на себя выплату 13 %
Или договоритесь разделить на 2-х
-
Наш человек
Сообщение от Мятуха
Девочки, кто знает - документы на согласование параметров сделки на Островского в какой кабинет нести? Много ли там народа ( долгов очереди придется сидеть с 3-Мя детьми)? И есть ли у них перерыв на обед? И время их работы ? Думаю все равно завтра ехать , так уж быстрее будет до ЖК доки довезти, чем ждать что с Мойки передадут, так?
На Мойку подала доки в прошлый вторник, сегодня уже одобрение получено, так что может и нет смысла на Островского везти, молодежку быстро согласовывают.
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Banned
Сообщение от sxxANKAxxs
Т.е. я правильно понимаю, что если нет ипотеки, то я могу просто отвезти на мойку?
сначала пдкп на Мойку на согласование, потом дкп в сбер или прямо в жк на Островского на одобрение и получение уведомления от жк об этом. я так поняла.
-
Наш человек
Сообщение от Alexiya
Если только вы возьмете на себя выплату 13 %
Или договоритесь разделить на 2-х
это больше миллиона
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
это больше миллиона
Почему??? С трех млн налог получается 390тыс.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Сообщение от Leloma
Девочки, у наших продавцов нет 3 лет собственности(( Платить налог с продажи они естессно не планируют. А нам нужно, чтобы они в договоре купли-продажи указали цену более 3млн, иначе мы пролетаем с субсидией. Есть какой-нибудь выход?
а они не планируют в течении года покупать жилье? просто там такая система, что если они купят равнозначное по реальной цене жилье или дороже, то не придется им платить, а если дешевле, то разница должна быть меньше миллиона, тогда вроде тоже им платить не придется. не все продавцы знают о таком нюансе
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
Почему??? С трех млн налог получается 390тыс.
Я считала с полной стоимости.
Не, нам залог платить нехилый, а тут еще налоги с ними делить
Сообщение от sxxANKAxxs
а они не планируют в течении года покупать жилье? просто там такая система, что если они купят равнозначное по реальной цене жилье или дороже, то не придется им платить, а если дешевле, то разница должна быть меньше миллиона, тогда вроде тоже им платить не придется. не все продавцы знают о таком нюансе
Планируют меньшую покупать. Спасибо, будем знать.
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
насколько понимаю, после одобрения на Мойке необходимо одобрение жк.
Мойка сама в жк несет на согласование.
На прошлой неделе получили бумагу. На ней одобрение жк.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-