Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Плохая реакция манту. Кто сталкивался?

Участник Аватар для gocha123

Плохая реакция манту. Кто сталкивался?

Девочки, успакойти меня. У ребенка всегда была манту отр.,а тут в 7 лет 13мл. Нас отправляют в туб.диспансер. Это обязательно туберкулез? столько страшилок начиталась, может кто сталкивался или знает?

2. ответ для gocha123 , на сообщение « Плохая реакция манту. Кто сталкивался? »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

У нас была около 12-ть, не обязательно туберкулез. Но к фтизиатру отправят и нужно съездить. Рентген я делать не стала, делали перке и повторное манту. Но до этого не давала сладостей и аллергенных продуктов с месяц. Все нормально стало

3. ответ для gocha123 , на сообщение « Плохая реакция манту. Кто сталкивался? »
    Участник Аватар для ИнчикМ

В моем детстве каждого второго ребенка отправляли в туб диспансер. Я тоже ездила. Помню. Не страшно!

4. ответ для gocha123 , на сообщение « Плохая реакция манту. Кто сталкивался? »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Нас заставили ехать в тубдиспансер, делали все флюрографию.
    Оказалось у ребенка просто алеергия на туберкулин. Сейчас Манту ставить не разрешаю и все.

5. ответ для gocha123 , на сообщение « Плохая реакция манту. Кто сталкивался? »
    Ветеран Аватар для Просто Боря

аллергия бывает накопительная, вот она у вас и накопилась. Скорее всего еще и почесался) удачи!

6. ответ для gocha123 , на сообщение « Плохая реакция манту. Кто сталкивался? »

У меня в детстве была большая манту, "пичкали" лекарствами, ставили на учет, а потом оказалось - АЛЛЕРГИЯ!!!! У старшего сына тоже большая, отправили в тубдиспансер, сделали повторно манту и у сына тоже просто аллергия, дали справку, больше вопросов в школе к нам нет.

7. ответ для gocha123 , на сообщение « Плохая реакция манту. Кто сталкивался? »
    Активный участник Аватар для Erna

Здесь уже обо всем рассказано, очень много информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2227813

8. ответ для gocha123 , на сообщение « Плохая реакция манту. Кто сталкивался? »
    Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от gocha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, успакойти меня. У ребенка всегда была манту отр.,а тут в 7 лет 13мл. Нас отправляют в туб.диспансер. Это обязательно туберкулез? столько страшилок начиталась, может кто сталкивался или знает?
    а что тм страшного?? Сходите, сделают еще раз манту и перке. Надо только перед этим ничего не ест аллергенного или кларитина всякого пропить. Если р-ты нормальные получаете справку, что у вас аллергия. Все. У нас такая справка есть, и я не делаю манту сыну.
    Приветик из Питера

Элита Аватар для Angel2

Цитата Сообщение от ИнчикМ Посмотреть сообщение
    В моем детстве каждого второго ребенка отправляли в туб диспансер. Я тоже ездила. Помню. Не страшно!
    +1

10. ответ для gocha123 , на сообщение « Плохая реакция манту. Кто сталкивался? »

и я ездила) ничего страшного, но проводили кучу дополнительных обследований. Выявили отклонения в легких незначительное,какая-та деформация.навряд ли даже из-за этого было манту плохое, видимо просто уже в процессе выявили. я даже не знаю, как это описать, короче, живу уже 20 лет с этим))) ничего не беспокоит. ах,да, запретили тогда курить категорически)))))

Страница 1 из 3 123 Последняя »