Страница 400 из 1601 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Drima , на сообщение « я думаю.... но я бесплатно, поэтому все... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    я думаю.... но я бесплатно, поэтому все только примерно...
    ааа, не я как всегда с договором.

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Эх, а мне на работу в пн выходить после 3-летнего перерыва. Я у них всего год проработала и неожидаано для всех (в том числе для себя) ушла в декрет. За 3 года все забыла (врач я). Даже не знаю, почитать что-н или нет, почитать много чего можно, а не помню, кажется, ничего. И вот выходить буду всего на 4 месяца до декрета следующего. Неудобно, что так получается, но уволиться тоже не могу, деньги хоть и небольшие, но очень нужны. Думаю, когда б сообщить им о предстоящем декрете. Наверное, лучше сразу.

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Эх, а мне на работу в пн выходить после 3-летнего перерыва. Я у них всего год проработала и неожидаано для всех (в том числе для себя) ушла в декрет. За 3 года все забыла (врач я). Даже не знаю, почитать что-н или нет, почитать много чего можно, а не помню, кажется, ничего. И вот выходить буду всего на 4 месяца до декрета следующего. Неудобно, что так получается, но уволиться тоже не могу, деньги хоть и небольшие, но очень нужны. Думаю, когда б сообщить им о предстоящем декрете. Наверное, лучше сразу.
    Да, наверное, лучше сразу сообщить. Я тоже в бесконечном декрете при аналогичной с вами профессии......Кусками выходила на неполный день - на немного по срокам....Первое время рвалась на работу. А сейчас уже и не стремлюсь. Проблем и без работы дома хватает, которые не решить без меня.

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Я помню как после 5летнего сидения дома не хотелось аыходить на работу.Дома казалось столько дел,что без мня все рухнет.А сейчас я не предстпвляю как я буду сидеть дома.Чем можно заниматься....

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    Я помню как после 5летнего сидения дома не хотелось аыходить на работу.Дома казалось столько дел,что без мня все рухнет.А сейчас я не предстпвляю как я буду сидеть дома.Чем можно заниматься....
    У меня проблемный речевой ребенок. Заниматься точно есть чем. Младший ребенок пока маленький. Это я к тому, что рваться на работу, несмотря на препятствия, не буду точно.
    Со старшим выходила по выходным за копейки - чтоб просто дома не сидеть и все не позабыть да меня не позабыли.....А за годы уже все поменялись - сотрудники - руководство, и никто тот героизм уж и не вспомнит, позитивно точно нет. Может, если б не мое стремление помчаться на работу, и проблемы бы заметила раньше.

Наш человек Аватар для LenaLo

Чем-чем? Стирка-глажка-уборка-детские доп занятия и кружки-беготня по врачам и собесам. Я еще сейчас продажей квартиры занимаюсь, одновременно езжу смотреть варианты, а сколько документов надо собрать вряд ли меня с работы бы отпускали так часто

7. ответ для LenaLo , на сообщение « Чем-чем? Стирка-глажка-уборка-детские... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Чем-чем? Стирка-глажка-уборка-детские доп занятия и кружки-беготня по врачам и собесам. Я еще сейчас продажей квартиры занимаюсь, одновременно езжу смотреть варианты, а сколько документов надо собрать вряд ли меня с работы бы отпускали так часто
    Ну этим вроде успеваю заниматься и работая.
    И да все же детки то у меня постарше ,да и квартирный вопрос пока стоит на месте.А так нет жду декрета.В след году точно планируем прибавить детских кружков.Да и у Ульяны первый класс,Петерсон,от которого у меня уже сейчас волосы шевелятся,у Богдана подготовка к первому классу.И да так же у обоих логопедия.

8. ответ для Más feliz , на сообщение « Ну этим вроде успеваю заниматься и... »

,у Богдана подготовка к первому классу..
    уже? Как время летит.. А сколько ему сейчас?

9. ответ для Más feliz , на сообщение « Ну этим вроде успеваю заниматься и... »

Ну этим вроде успеваю заниматься и работая......И да так же у обоих логопедия.
    Зависит от исходных данных. Я совсем не клуша хахахах. Медлительностью не страдаю. Но вот конкретно сейчас мне очень даже повезло, что сижу в декрете официально и могу много чего сделать - узнать - посмотреть и проч и проч. И потом сложность детей бывает разная - невыговаривание нескольких букв, с которой успешно борются в ближайшем логосаду или речевые проблемы куда более серьезные, требующие интенсивных мероприятий.
    И потом - что мы сравниваем. У каждого свои обстоятельства. У кого бабушки - дедушки есть, у кого - то муж может вечерами ребенка забирать, а утром отводить и проч.
    Если все гладко - хорошо, есть помощники - конечно же, я тоже не сторонник сидеть дома ради того, чтобы просто ежедневно печь пирожки - пирожные- булочки.....

+1 и от графика работы, конечно, многое зависит

Страница 400 из 1601 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »