|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GrazhdaNochka
Если бы было всё так просто.. Не дали мне в любом отделении Сбера на территории РФ,только по месту получения карты Просто так то мне справочка обойдется тыщ в 10 рублей,если за ней лететь спецом
Они вообще куку что ли в Сбере?
Зачем работодателю кстати с печатью реквизиты? Нашей бухгалтерии хватает просто распечатки и заявления, что типа прошу зарплату перечислять туда-то.
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Они вообще куку что ли в Сбере?
Зачем работодателю кстати с печатью реквизиты? Нашей бухгалтерии хватает просто распечатки и заявления, что типа прошу зарплату перечислять туда-то.
Да у нас куда ни плюнь везде ку-ку..Я в Челябинске пыталась взять в Сбере,мне сказали мы не видим такую информацию,типа мы Урал, грю ну откройте тогда у вас карту и дайте вашу справку..дали справку размером с визитку и без печатей каких либо..мы вот такие выдаем..Какая разница,есть там печать или нету,деньги же перечислять туда будут по моему заявлению..
Босиком по счастью...
-
Наш человек
откройте тогда у вас карту и дайте вашу справку
А другие банки там есть кроме Сбера?
Яндекс выдал Хоум-кредит, Альфа-банк, Ренессанс.
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
А другие банки там есть кроме Сбера?
Есть конечно,но я уже не поеду туда..Я ж в Казахстане щас,а туда каждые три мес езжу пересекать границу А работа в Питере))) У меня всё сложно
Босиком по счастью...
-
Наш человек
.Я ж в Казахстане щас,
Я решила, Что вы в Челябинске.
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Я решила, Что вы в Челябинске.
Ага,была на днях))) От меня он в 5ти часах езды
Босиком по счастью...
-
Наш человек
Обратитесь в Сбербанк России в Казахстане, что они могут предложить.
-
Если бы было всё так просто.. Не дали мне в любом отделении Сбера на территории РФ,только по месту получения карты Просто так то мне справочка обойдется тыщ в 10 рублей,если за ней лететь спецом
Понятно. Я думала в Питере. По Питеру точно без проблем выдают.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Обратитесь в Сбербанк России в Казахстане, что они могут предложить.
Тут есть просто Сбербанк. Сбербанка России тут нет,я тут даже не смогла положить деньги на карту себе с российскими документами,тут тоже всё по своему..
Босиком по счастью...
-
Наш человек
получить за меня если например я напишу доверку на человека который согласился получить эту справку за меня?
Позвонила сейчас по тел., который давала утром, получить можно, но доверка должна быть нотариально заверена.