|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GrazhdaNochka
![5](images/smilies/001.gif) Тут не только врача бы сменить,а еще и жалобу накатать куда надо...Выздоровления Племяннице,Оля держись тоже! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, Оль.
-
Наш человек
Девочки,а есть тут кто нить кто в банке работал или знакомые там работают? Вопрос такой..Мне для работы нужна справка с реквизитами моей карты,с печатью Сбера и подписью ессно,но проблема в том что я не в городе, а спецом из за справки лететь в Крон не могу щас..вообще реально ее получить за меня если например я напишу доверку на человека который согласился получить эту справку за меня? Должен же быть какой то выход? Потому что я даже в другом городе не смогла получить такую справку,зачем тогда такие филлиалы создают если из за какой то бумаженции столько проблем у человека?
-
Наш человек
Должен же быть какой то выход?
(812) 311-23-09 это тел. Сбера на Ленина, позвоните.
Второй вариант:
Откройте новую книжку или карту там.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Марина
(812) 311-23-09 это тел. Сбера на Ленина, позвоните.
Второй вариант:
Откройте новую книжку или карту там.
Открыла уже..тоже выдали какую то бумаженцию без печати. Говорят у нас только так Попробую еще третий вариант,может получится
Босиком по счастью...
-
Наш человек
выдали какую то бумаженцию без печати.
Посмотела сейчас свою справку, да, есть и подпись, и печать. Она называется:
Справка о реквизитах для перечисления средств на счёт банковской карты.
-
Наш человек
Посмотела сейчас свою справку, да, есть и подпись, и печать. Она называется:
Справка о реквизитах для перечисления средств на счёт банковской карты.
Да,у меня тоже такая была)) А теперь надо еще раз такую,а без меня не дают..а там где я открыла карту вообще бумажка размером с визитку и без подписей и печатей
Босиком по счастью...
-
Вчера разговаривала с работником Ленгаза, сказал, что смысла нет, счётчики дорогие, не окупятся, что каждые пять лет надо менять или поверять.
Сегодня разговаривала с продавцом счётчиков, сказал, что народ ставит активно. Цена разная, от 2,5- 3-х т.р. и выше; срок поверки 12 лет.
Думаю пока.
Врут! Я ставила в 2010 году, срок поверки 2025.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
спасибо.
а установка сколько стоит примерно не знаете?
у родителей счетчик газовый, они довольны, но живут не в спб, там другие тарифы. ставили давно.
а если прописаны двое, а живут трое, счетчик выгоден или наоборот? ![10](images/smilies/008.gif)
Тань, я же выше писала - у меня по норме 40 кубов на 4 прописанных, а по факту максимум 11.
Да,у меня тоже такая была)) А теперь надо еще раз такую,а без меня не дают..а там где я открыла карту вообще бумажка размером с визитку и без подписей и печатей
Могу ошибаться, но, по-моему, можно с паспортом подойти в любое отделение сбера и взять распечатку.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
ставила в 2010 году, срок поверки 2025.
Да, уже нашла, есть счётчики 12 лет срок экспл.
-
Наш человек
Босиком по счастью...
-
Наш человек