|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки.У нас у старшей скоро юбилей,целых 10 лет.Посоветуйте где можно справить и аниматоров.Заранее спасибо.Можно в личку.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inari
Девочки, кто-нибудь менял участкового педиатра в Кронштадте?
Мы меняли. Пришли к заведующей, взяли заявление, поставили подпись врача с нового участка (ее согласие нас обслуживать) и отнесли обратно заведующей. Выслушав разное.
У нас был один участок, потом наш дом передали на другой участок, я еле выдержала год (за который были всего 2 раза и каждый с психами). нас перевели на наш прежний участок и видимо я не одна такая была и наш дом снова вернули к нам ))))))))
менять врача можно 1 раз в год, вроде так.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от соплястик
Девочки.У нас у старшей скоро юбилей,целых 10 лет.Посоветуйте где можно справить и аниматоров.Заранее спасибо.Можно в личку.
У нас тоже скоро день рождения. По аниматорам у меня целая подборка, так до сих пор и не определилась...
Вообще не могу решить, в кафе отмечать или дома... ))))
В кафе бриз неплохой отдельный зал как раз для детских др подходит. Присматриваюсь к нему.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
У нас тоже скоро день рождения. По аниматорам у меня целая подборка, так до сих пор и не определилась...
В кафе бриз неплохой отдельный зал как раз для детских др подходит. Присматриваюсь к нему.
А где оно находится?
![](http://snello.ru/lin/lines/im/15278_dGzK.gif)
малявка Тимофей 20.04.2016
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от соплястик
А где оно находится?
Макаровская улица. Дом не помню. Оно раньше по-другому, по-моему, называлось
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Бриз-тот что у оврага?
Мою дочь уже не раз в этом году в Бридж приглашали. тот что бывший Наутилус у Петровского парка где кольцо автобуса №1. Все довольны и залом и обслуживанием.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена и Викуля
Бриз-тот что у оврага?
Мою дочь уже не раз в этом году в Бридж приглашали. тот что бывший Наутилус у Петровского парка где кольцо автобуса №1. Все довольны и залом и обслуживанием.
Лена, а в кафе курят? Я понимаю, что отдельный зал, вопрос про основной...
-
с Луны
Бриз-тот что у оврага?
да. это он, бывший Наутилус...
-
Небожитель
Мы меняли. Пришли к заведующей, взяли заявление, поставили подпись врача с нового участка (ее согласие нас обслуживать) и отнесли обратно заведующей. Выслушав разное.
У нас был один участок, потом наш дом передали на другой участок, я еле выдержала год (за который были всего 2 раза и каждый с психами). нас перевели на наш прежний участок и видимо я не одна такая была и наш дом снова вернули к нам ))))))))
менять врача можно 1 раз в год, вроде так.
Спасибо, Лен
-
Наш человек