|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Я уже спрашивала пару лет назад, но сейчас опять актуально, может, у кого-нибудь есть информация?
Где можно уточнить вопрос по гаражам - имею ввиду перспективу их сноса, а также правовое положение земли и т.д.
Заранее спасибо
В новом номере "Kronгазеты" от 01.04.2014 написано, что пока не планируется, в кратце...земельный участок не оформлен надлежащим образом и решением Арбитражного суда было возбуждено исполнительное производство в отношение ВОА об освобождении земельного участка... в ответ ВОА обратилось в суд с иском о приостановлении данного исполнительного производства...Администрация Кронштадта обратилось к руководству КУГИ СПб с ходатайством в поддержку инициативы ВОА. Подробнее здесь http://krongazeta.com/
-
девочки))) вдруг чья то знакомая)))
в пятерочке девушку видела- в пальто моей мечты. кожаный пуховик с завышеной талией с бантом сзади. вдруг чья знакомая)))или видел где продается. сама постеснялась спросить где нашла такую красоту((((
-
Наш человек
Сообщение от alina-skvo
пальто моей мечты. кожаный пуховик с завышеной талией с бантом сзади
А фото будет?
-
Небожитель
Девочки, кто-нибудь менял участкового педиатра в Кронштадте?
-
с Луны
Сообщение от Inari
Девочки, кто-нибудь менял участкового педиатра в Кронштадте?
кого на кого поменять хочешь?
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
буду вам благодарна, если поделитесь информацией!!!!!!
Сказал: "Установка-тыщи полторы."
Здесь цена на сам счётчик:http://market.yandex.ru/search.xml?t...D0%B0&clid=545
Зашла на сайт, который в квитанции, с 01.07. подорожание на газ.
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
кого на кого поменять хочешь?
1 участок на кого угодно
-
Старожил
Сообщение от Inari
1 участок на кого угодно
На первом участке обалденный врач!Мы когда переехали, долго не могли к другому доктору привыкнуть. Я бы дальше на первом участке так и осталась бы с удовольствием.
-
Наш человек
Сообщение от мариякиса
На первом участке обалденный врач
Озвучте, уж.
-
Старожил
Сообщение от *Марина
Озвучте, уж.
Чего озвучивать?Белка написала фамилию.Доктор вел нас с самого рождения.Лично у меня никаких нареканий не было.Не спорю что у каждого из нас разные ситуации бывают.