|
|
Яркие цветные карандаши для девочки, которая хорошо рисует...какие?
| |
|
|
|
-
Элита
Яркие цветные карандаши для девочки, которая хорошо рисует...какие?
Девочки, добрый день! Если честно, не знала в какой теме и спросить то... Дочка у меня очень хорошо рисует и на день рождения попросила очень яркие цветные карандаши (не акварельные - у нас акварельные есть - они крошатся, в них есть своя прелесть, но дочь хочет обычные карандаши). Посмотрела сайты, где продают карандаши - отзывов и нет почти. Понравились на вид карандаши Рембрант, Фабер Кастел, Кохиноровские (все это в интернет магазине, посмотреть возможности нет - мы в Архангельске живем). Мне вообще все равно лишь бы яркие. Она хочет большой набор с оттенками. Подскажите пожалуйста. Она еще не учится в художественной школе - будем только поступать в этом году. Могу работы показать
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Участник
Классно, молодец девчонка!
Не заморачивайтесь. Если не найдете упаковку с множеством оттенков, то купите несколько упаковок, карандаши же недорого стоят. А у Вас нет магазинов Буквоед? Мне кажется, что в них хорошие карандаши продают.
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от KARABAS
Я сам рисую кохиноровскими. Меня устраивает цена и качество. Наборы есть разные. 12, 18, 24, 36 шт. Может есть и больше, но мне хватает этого.
Ух ты!!! Очень яркие рисунки, то что нам и надо! Скажите, а они обычные или акварельные у Вас?
-
Частый гость
Обычные. Набор 36 цветов . Бумага для акварели.
-
Активный участник
-
Кохинор. Привозила из Чехии, покупала и здесь. Разницу не заметила.
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от KARABAS
спасибо большое за тесты! Очень полезная информация, спасибо!
-
Хранитель