|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Спасибо) вроде достаточно просто, но я чуть-чуть другой хотела, по форме больше сундучком.
так поищи, много МК неплохих на просторах интернета
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от kisasa2012
Девочки,посоветуйте, где можно купить аппликации из страз в виде букв?Хочу попробовать сама бокалы сделать.
смотри где продается фурнитура к тканям. на Апрашке и в ее районе много магазинов.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
А кто-нибудь пробовал лепить,не отваливается?
-
Старожил
Всем привет
Пытаюсь написать списки вещей в отель и в сумку с собой
-
Элита
всем привет!
купили в Henderson сорочку жениху, есть выбор и приемлемый ценник плюс бесплатно ушивают (нам заузили)
где искать себе туфли, ума не приложу, в Галерее зашли там классика обычная 12 тр. В Эконике за 5,5 понравились, но в одной ноги узковаты, вот думаю разносятся или нет.
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ой,как здорово  А как мои розочки? классные?))
Ну она мне показала только розочки по отдельности, еще не собраные, они классные Не переживай, ручки у неё золотые, все будет в лучшем виде 
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Я тоже начала составлять список, запуталась нафиг... Вспомнила, что где-то на просторах инета видела список нужностей с собой в машину, с собой в отель и с собой на прогулку, не могу найти, надо было сразу в закладки, а я протупила
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Ух ! 17 дней! как скоро то уже!!!
В наших рядах будет пополнение!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Ну она мне показала только розочки по отдельности, еще не собраные, они классные  Не переживай, ручки у неё золотые, все будет в лучшем виде 
Скорее бы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
-
Космонавт