|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sneg_na_trave
мне как раз на днях задарили клеевой пистолет!) тем более 2сторонний скотч дает некоторую объемность. Я, кстати, свои приглашения буду рисовать сама: акварель+тушь-перо, потом загоним это дело на комп и в печать.
Главное быстро клеить, чтобы клей не твердел, а то он тоже выпуклость дает!
Оооо, ну нарисовать это здорово, я к сожалению не сильна в этом!))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки какие вы молодцы!!! все что-то мастерите, а я....эх...
бутылочки сделала и успокоилась, хотя обещала сама себе сделать сундучок-казну для подарочков, даже коробочка есть, а вдохновения нет 
Может кто-нибудь будет ее делать??? Или просто киньте в меня достойным МК 
http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-...ikovoj-palitre мне кажется, здесь достаточно понятно описано... Если буду делать, то может по этому мк
Начала делать букет-дублер из фетра
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Про двусторонний скотч думали, но побоялись, что будет отходить! В общем только что с БМкой сделали 4 пригласительных...кружево идеально приклеил клей ПВА, а вот на тесьме он оставил некрасивые пятна! Поэтому тесьму клеевым пистолетом приклеили...очень хорошо получилось!))
От бумаги не отходит двусторонний скотч.. Проверено) держится все крепко
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Подпишусь, у меня все приглашения на двусторонеем - зубами не отдерешь 
Нина, вчера забирала свой заказ у Натальи и она мне показала уже цветы для твоего букета, розочки, она скоро его собирать начнет 
Мой букет в жизни еще круче чем на фотках, я в восторге, Наташу в "белый список" без сомнений 
Ой,как здорово А как мои розочки? классные?))
-
Активный участник
Доброе утро всем.
Всех с новинками и покупками.
А я уже во всю раздаю приглашения

Заказывала тут http://vk.com/club11153409
Сделали за неделю
Цена моих 60р.шт.
мама Машеньки 
-
Старожил
Ох как у вас всех продуктивно!
С хорошим началом недели всех )))))
Кто-то о рубашке спрашивал- мы нашли в Marca- там хороший выбор любых цветов.
а еще я вторые выходные делаю декор- и уже вымотана. знала бы заранее- легче бы было заплатить кому-то. Зато почти доделали все магнитики, их осталось раскрасить и покрыть лаком )
-
Активный участник
Девочки,посоветуйте, где можно купить аппликации из страз в виде букв?Хочу попробовать сама бокалы сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо) вроде достаточно просто, но я чуть-чуть другой хотела, по форме больше сундучком.
... мечтаю о малышке...