| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Служу Галактике!
Всем привет!!!
Бубуська сегодня не температурил, насморк почти прошел (помогла Изофра). Ночью потел как конь - я ему несколько раз меняла футболку и подушку.
Завтра если утром будет себя нормально чувствовать - отправлю в школу.
Зашла сегодня в "Полушку" и глазам своим не поверила: майонеза "Махеев" на стеллаже не оказалось - видимо сняли с продажи всю партию. Зато весь стеллаж был заставлен полным ассортиментом майонеза "Слобода" и "Мистер Рикко".
А ещё, я сегодня купила пару новых лапок для своих любимых швейных машиночек. Посмотрела на машинки и поняла, что ничего из новых моделей меня пока не восхищает. Хочу оверлок, но пока без него обхожусь.
-
со звезды
-
Улиточка
А я уже постирала, хоть в вс это и не приветствуется. Повесила все сознуть на улицу. Ем пюрированный бабан с творогом)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Варю суп и запекаю капусту. Я 1.5 часа ходила в магаз, ребенок 2 часа отмокал в ванне.
Ах да, стираю 
Расскажи, как капусту запекаешь?
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Расскажи, как капусту запекаешь?
Ой, я про нее уже забыла 
Сливки, яйца сырые, сыр тертый, соль, итальянские травки. Сырую разобрать на соцветия, залить в форме смесью, закрыть фольгой и запекать на маленьком огне. Когда станет мягкой, открыть, чтобы зарумянилась. Пропорции произвольные, зависят от наличия продуктов и настроения
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Санука, ты там девочку то сильно не нагружай работой 
Давай ей хоть изредка отдыхать))
Какой вместимостью в итоге взяла?
-
Живу я здесь
Мне уже не смешно 
Звонила свекровь внучечке. Зовет её летом в Испанию недельки на 2.
И все бы ничего, но я уже догадываюсь, за чей счет банкет. Причем не только на внучечку. И даже не только на внучечку и бабушку.
Муж уже спит. У меня будет время морально приготовиться к разговору, что в этот раз пусть называют меня как хотят, но банковать я не буду. И дело даже не в деньгах.
Достала голубой курасао и делаю себе коктейли с ним и водкой.
А закусываю говядиной, которую запекла в этот раз в фольге блестящей стороной наружу - жестковато, вернусь к любимому мною варианту блестяшкой вовнутрь (Данек - )
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
А к нам приходила моя двоюродная сестра с мужем. Посидели, попили чай, поболтали. С огромным удовольствием. Они в Москве живут, так что видимся нечасто