|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Девочки, киньте плиз ссылки где можно купить пластырь и компру?)) Заранее спасибо))
Перевязка точка ру тебе еще 3-4 после ОП не понадобятся эти пластыри....а компру в клинике после замеров обычно заказывают
 "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Наш человек
 Сообщение от glarina
Перевязка точка ру тебе еще 3-4 после ОП не понадобятся эти пластыри....а компру в клинике после замеров обычно заказывают
Спасибо. Я хотела посмотреть, так чтобы лобок был закрыт. Не знаю будет ли такая компра там. Если доктор захочет на самом деле все делать, что сказал на консультации, то мне нужен скафандр))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Хороший животик)) А сколько откачали при липосакции?))
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Спасибо. Я хотела посмотреть, так чтобы лобок был закрыт. Не знаю будет ли такая компра там. Если доктор захочет на самом деле все делать, что сказал на консультации, то мне нужен скафандр))
Он у всех закрыт ,именно сам лобок ... Если без штанов то будут крючки снизу и как их расстегивать первую неделю я не представляю у меня были со штанишками я в теме у себя показывала фото, так там между ног дырка что б в туалет ходить))) много читала отзывов про фирмы пришла к выводу что лучше всех марена она и компрессию хорошую дает и мягкая ,не натирает ... И еще мне понравилось у своей модели что молнии по бокам растегнула на перевязке и живот открыт а те что с крючками по центру полагаю только снимать надо
 "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Ветеран
каждый раз любуюсь вашим животиком, отличный результат
-
Наш человек
 Сообщение от glarina
Он у всех закрыт ,именно сам лобок ... Если без штанов то будут крючки снизу и как их расстегивать первую неделю я не представляю  у меня были со штанишками я в теме у себя показывала фото, так там между ног дырка что б в туалет ходить))) много читала отзывов про фирмы пришла к выводу что лучше всех марена она и компрессию хорошую дает и мягкая ,не натирает ... И еще мне понравилось у своей модели что молнии по бокам растегнула на перевязке и живот открыт а те что с крючками по центру полагаю только снимать надо
Мне нужно чтоб было полностью закрыто. Хотя если делать липофилинг бедер придется со штанишками. А да вспомнила
-
Активный участник
Спасибо!! Откачали .. очень много 1.5 литра с каждой стороны!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от микаян
Спасибо!! Откачали .. очень много 1.5 литра с каждой стороны!!
Ого не мало, а лоскут кожи взвешивали?
-
Активный участник
мне об этом не известно)))
-
Наш человек
Прочитала начало топа, там писали что начали клеить пластырь как отвалились корочки. А разве корочки отваливаются на 3-4 месяц?