| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Улиточка
Ну и денек( выздоравливайте. Слизистая быстро восстанавливается, за что ей спасибо. Гады с этим майонезом(
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ArenquE
Гады с этим майонезом(
Да я "самадура". Нефиг покупать ядовитую субстанцию, которую производят татары, и в состав которой входят и уксус, и лимонный сок, и горчица, и "маринованные перепелиные яйца". Слишком сложно предположить какой ингридиент татары заменили отравляющим веществом.
Не было вчера в магазине майонеза "Слобода", вот я и хапнула этот "Махеев", понадеявшись на удачу. Больше никогда майонез есть не буду.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да я "самадура". Нефиг покупать ядовитую субстанцию, которую производят татары, и в состав которой входят и уксус, и лимонный сок, и горчица, и "маринованные перепелиные яйца". Слишком сложно предположить какой ингридиент татары заменили отравляющим веществом.
Не было вчера в магазине майонеза "Слобода", вот я и хапнула этот "Махеев", понадеявшись на удачу. Больше никогда майонез есть не буду.
Начни делать сама. Блендер есть?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Начни делать сама. Блендер есть?
Да у нас дома кроме меня и не ест никто майонезы. А я наверное теперь очень не скоро захочу ещё раз майонезика отведать.
-
Живу я здесь
Да у нас дома кроме меня и не ест никто майонезы. А я наверное теперь очень не скоро захочу ещё раз майонезика отведать. 
Ну смотри. Если что - шепчи, рецептом поделюсь)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Ну смотри. Если что - шепчи, рецептом поделюсь)
А у меня есть рецепт - от одного знакомого повара (раньше в "Швабском домике" работал). Он меня научил делать домашний майонез и обалденный соус "тар-тар".
-
со звезды
Я очень придирчива к датам. Всякие пресервы и яйца не должны быть старше недели, соленая рыба - ышшо моложе, майонезам пару недель, не больше, молочные продукты - пара дней. Курица сегодняшняя, в редких случаях вчерашняя.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
А у меня есть рецепт - от одного знакомого повара (раньше в "Швабском домике" работал). Он меня научил делать домашний майонез и обалденный соус "тар-тар".
А это не секретные рецепты? 
Не знаю, что за "домик", но звучит не только трудночитаемо, но и почтенно))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
А это не секретные рецепты? 
Не знаю, что за "домик", но звучит не только трудночитаемо, но и почтенно))
Рецепты не секретные. Майонез делался из яйца, уксуса и растительного масла, соль, сахар и прочая муть добавлялись исключительно по вкусу и "на глаз".
А тар-тар он в домашних условиях делал так: смешивал пополам сметану и майонез, добавлял туда маринованный огурчик (натёртый на мелкой тёрке), давленый чеснок, зелень и приправу, типа "хмели-сунели".
Надо мой блокнотик с рецептами полистать - у меня там много толковых рецептов "от Павлика" есть. Я не пыталась никогда постигать технологию приготовления сложных блюд, типа "либеркез", поэтому записывала рецепты того, что готовится быстро, просто, из стандартного набора продуктов, но в итоге получается всегда хорошо и очень вкусно.
-
Живу я здесь
Ну, значит, рецепт майонеза у меня не спрашивай - такой же 
А за тар-тар мерси))