|
|
5-я болезнь кто сталкивался
| |
|
|
|
-
чума
мазок на стрептококк,кровь на парвовирус
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Частый гость
Схожие со скарлатиной симптомы у псевдотуберкулеза. Инфекционное заболевание.
-
с орбиты
 Сообщение от Nikishok
Схожие со скарлатиной симптомы у псевдотуберкулеза. Инфекционное заболевание.
-
ну почему же. Старший сын скарлатиной болел дважды. Так что иммунитет не пожизненный
-
Ветеран
Юля, испугали! Нам тоже ждать чего-то такого?
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от djuli
не знаю . 
сыпь почти ушла. губы потрескались кожа лезет прям  Ладошки бордовые и под глазами фингалы бордо 
. а так скачет ,аппетит отличный. если бы не внешний видок .  не скажешь , что больной
Однозначно вирус но какой посмотрим.
Кошмар... Я бы сама слегла, глядя на такие симптомы... Поправляйтесь быстрее!!!
-
Хранитель
 Сообщение от djuli
к скарлатине я так понимаю тоже иммунитет пожизненный.

Скарлатина возникает у людей, у которых нет антитоксического иммунитета при инфицировании штаммами стрептококка, выделяющего эритрогенные токсины. Если человек после перенесенной скарлатины, вновь подвергается инфицированию, только другими сероварами стрептококка группы А, то возможно возникновение повторного заболевания.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…