|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Горожанка
Беременные девочками, обплюйте меня с ног до головы, пожалуйста Так еще 1 девочку хочу)
АПЧХИ!!!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Сообщение от Горожанка
Беременные девочками, обплюйте меня с ног до головы, пожалуйста Так еще 1 девочку хочу)
Тьфу-тьфу, апчхи-апчхи!
Не знаю девочкой ли чихаю, но ощущения чисто девчачьи))
Сообщение от пупсикМ
Апчхи
Сообщение от пупсикМ
7-8 неделек, критический срок прошел и тут стали бушевать гормоны. Чувствую я будет снова двойня
Поздравляю)) Пусть на этот раз все благополучно будет@@@
-
Элита
Сообщение от трудоголик
Что-то у меня пузико растет как на дрожжах.... С девчонками оно было таким, как сейчас, перед самыми родами. А мне еще 2 месяца ждать. Может, на УЗИ плохо смотрели, и у меня все же двойня?....
А как себя чувствуют те, у кого двойня? Разница между обычной беременностью и двойной есть?
С двойней очень много спала с первых дней беременности и месяцев до 4, был сильнейший токсикоз и все симптомы более выраженные. А пузо и с одним ребенком было огромное. Но может это просто разница между мальчиком и девочками. Если до этого срока второго не разглядели, значит точно один
-
Элита
Спасибо за поддержку! Вот очень хочется теперь узнать сколько там? С сыном во время беременности скакала как лось на любом сроке, а тут прямо в спячку впала.
Как то эту беременность совсем не планировала, даже предохранялись, а тут как обухом по голове. Но при этом так сразу хорошо на душе стало и прибываю в эйфории
-
Спасибо девочки))))))))))))))))))). Ловлю-ловлю. Как бы мужа еще уговорить?
-
Наш человек
а нам уже недолго осталось ждать!
всем желающим - удачи!!
-
Наш человек
Юля, я вообще в шоке от твоей линеечки
-
Элита
Сообщение от Drima
а нам уже недолго осталось ждать!
всем желающим - удачи!!
И вам удачи!!!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
-
Наш человек
так время летит...я в этот раз не тороплюсь...ведь только планировали, а уже рожать скоро...