|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
НА ДИбуновской 50 идет набор в балетную студию Кузнецова, отзывов не слышала пока но обещают приличную классическую школу. Хотя меня смущает фраза про индивидуальные занятия и растяжку. Не будет ли там так, как в ФК, официальная группа огромная и эти занятия малопродуктивны, а все результаты достигаются на индивидуалке. Я ищу дочке занятия на замену ФК, там так: официально стоимость - 4200 в мес за 2 занятия в неделю (лед+ОФП). Но без подкаток ребенок совершенно безнадежно отстает. Подкатка обходится от 1000 до 2000, еще хореография и растяжка, у нас на первом году обучения в неделю идет 5-6 тыс, потом, говорят, будет больше. Дочка не хочет бросать ФК, но и танцы тоже любит. Пока ходим в "Национальную академию балета" на Богатырском, стоит копейки по сравнению с ФК - 4000 в мес, 3 занятия в неделю по часу. Но, если бросим ФК, то этого ей будет мало, она привыкла много заниматься. Может быть кто-то подскажет, какие есть еще коллективы в Приморском районе,где можно показаться?
Мы ходим в ДШБ Кузнецова на Казанской. У нас группа до 12 человек, обычно бывает человек 6-8. Если дети себя нормально ведут (ага, с октября они практически научились это делать , занятия очень даже продуктивны. Индивидуалок естественно не брали (маленькие мы еще), на растяжки не ходим. Занятия 3 раза в неделю по полтора часа. Для меня очень важно, что я могу присутствовать на занятиях, наш преподаватель не против, хотя некоторые другие (они в меньшинстве) не за.
На новый год дети выступали, в середине мая обещают экзамен нам, так что дочка довольна и занята![1](images/smilies/033.gif)
Есть моменты конечно, которые мне не нравятся, но их пренебрежимо мало.
За пол года у дочки существенно улучшилась осанка, она стала более грациозна, естесственно, растяжка стала огого.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пайя
Спасибо! Мне кстати, в топе про ФК именно стиль и рекомендовали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пасюкеевна
Мы ходим в ДШБ Кузнецова на Казанской. У нас группа до 12 человек, обычно бывает человек 6-8. Если дети себя нормально ведут (ага, с октября они практически научились это делать ![1](images/smilies/033.gif) , занятия очень даже продуктивны. Индивидуалок естественно не брали (маленькие мы еще), на растяжки не ходим. Занятия 3 раза в неделю по полтора часа. Для меня очень важно, что я могу присутствовать на занятиях, наш преподаватель не против, хотя некоторые другие (они в меньшинстве) не за.
На новый год дети выступали, в середине мая обещают экзамен нам, так что дочка довольна и занята ![1](images/smilies/033.gif)
Есть моменты конечно, которые мне не нравятся, но их пренебрежимо мало.
За пол года у дочки существенно улучшилась осанка, она стала более грациозна, естесственно, растяжка стала огого.
Какой замечательный отзыв!Спасибо! Правда что ли, надо уговорить дочку бросить ФК и походить в эту ДШБ.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/7589_vsVy.png)
-
Мега-элита
В ЦВР на Вавиловых занятия у детей до 9(?) лет по 30 мин., в том числе на подняться-спуститься в зал. Не маловато? 1500 в мес за 8 занятий по 30 мин получается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oksаn123
В ЦВР на Вавиловых занятия у детей до 9(?) лет по 30 мин., в том числе на подняться-спуститься в зал. Не маловато? 1500 в мес за 8 занятий по 30 мин получается.
очень мало!!
ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif) ![](signaturepics/sigpic82092_1.gif)
-
Наш человек
у нас группа 3-4 года по 35мин занимается, со след года будет по 45мин, потом еще дольше
-
Мега-элита
Мне тоже показалось, что оч. мало. С 3 до 6 лет там занятия "Тик-так", потом отбор в Глобус. Видимо, пойдем куда-то в другое место пока, на 2 года.
-
Небожитель
с 6 лет занятия бесплатные
говорят потом будет больше по времени и кол-ву, по факту 30 минут тоже задерживаются
некоторые утверждают что и в 6 лет было гораздо больше и дольше
-
Во Вдохновении (Кировский район) занятия с малышами ( 5 лет) по 1,5 часа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
НА ДИбуновской 50 идет набор в балетную студию Кузнецова, отзывов не слышала пока но обещают приличную классическую школу. Хотя меня смущает фраза про индивидуальные занятия и растяжку. Не будет ли там так, как в ФК, официальная группа огромная и эти занятия малопродуктивны, а все результаты достигаются на индивидуалке. Я ищу дочке занятия на замену ФК, там так: официально стоимость - 4200 в мес за 2 занятия в неделю (лед+ОФП). Но без подкаток ребенок совершенно безнадежно отстает. Подкатка обходится от 1000 до 2000, еще хореография и растяжка, у нас на первом году обучения в неделю идет 5-6 тыс, потом, говорят, будет больше. Дочка не хочет бросать ФК, но и танцы тоже любит. Пока ходим в "Национальную академию балета" на Богатырском, стоит копейки по сравнению с ФК - 4000 в мес, 3 занятия в неделю по часу. Но, если бросим ФК, то этого ей будет мало, она привыкла много заниматься. Может быть кто-то подскажет, какие есть еще коллективы в Приморском районе,где можно показаться?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L.K.
Если вас именно коллективы интересуют, то самые известные в доме творчества на Авиаконструкторов: Сюрприз и Фантазия. Есть еще Зодиак в школе 661 и Эдельвейс, у него куча площадок по всему району. Мы сами в Сюрпризе. О, еще вспомнила: театр хореографических миниатюр Стиль в 42 гимназии, шикарный коллектив. Видео Зодиака и Стиля можно нагуглить. На Сюрприз и Фантазию можно сейчас на отчетники сходить, видео вряд ли найдете.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пайя
спасибо, насобирала
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Звезды смотрят вниз
Не знаю, конкретно в ЦВР мы уже 3й год танцуем ( до этого год в Атланте у того же педагога) просто Глобус более сильный коллектив чем Атлантовский. Танцуют по 1,5 часа 2 раза в неделю, сейчас 3 раза - так как не успевают новый танец выучить. В субботу был открытый урок по классике ( станок, прыжки) , моя не очень любит, ей больше танцы по нраву.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)