Страница 468 из 2642 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для lavis , на сообщение « НА ДИбуновской 50 идет набор в балетную... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    НА ДИбуновской 50 идет набор в балетную студию Кузнецова, отзывов не слышала пока но обещают приличную классическую школу. Хотя меня смущает фраза про индивидуальные занятия и растяжку. Не будет ли там так, как в ФК, официальная группа огромная и эти занятия малопродуктивны, а все результаты достигаются на индивидуалке. Я ищу дочке занятия на замену ФК, там так: официально стоимость - 4200 в мес за 2 занятия в неделю (лед+ОФП). Но без подкаток ребенок совершенно безнадежно отстает. Подкатка обходится от 1000 до 2000, еще хореография и растяжка, у нас на первом году обучения в неделю идет 5-6 тыс, потом, говорят, будет больше. Дочка не хочет бросать ФК, но и танцы тоже любит. Пока ходим в "Национальную академию балета" на Богатырском, стоит копейки по сравнению с ФК - 4000 в мес, 3 занятия в неделю по часу. Но, если бросим ФК, то этого ей будет мало, она привыкла много заниматься. Может быть кто-то подскажет, какие есть еще коллективы в Приморском районе,где можно показаться?

Мы ходим в ДШБ Кузнецова на Казанской. У нас группа до 12 человек, обычно бывает человек 6-8. Если дети себя нормально ведут (ага, с октября они практически научились это делать, занятия очень даже продуктивны. Индивидуалок естественно не брали (маленькие мы еще), на растяжки не ходим. Занятия 3 раза в неделю по полтора часа. Для меня очень важно, что я могу присутствовать на занятиях, наш преподаватель не против, хотя некоторые другие (они в меньшинстве) не за.
    На новый год дети выступали, в середине мая обещают экзамен нам, так что дочка довольна и занята
    Есть моменты конечно, которые мне не нравятся, но их пренебрежимо мало.
    За пол года у дочки существенно улучшилась осанка, она стала более грациозна, естесственно, растяжка стала огого.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Света, мы ходим в Стиль. Я довольна. Педагог очень замечательный у нас. Вот их группа: http://vk.com/club306918
    Спасибо! Мне кстати, в топе про ФК именно стиль и рекомендовали.

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ДШБ Кузнецова на Казанской. У нас группа до 12 человек, обычно бывает человек 6-8. Если дети себя нормально ведут (ага, с октября они практически научились это делать, занятия очень даже продуктивны. Индивидуалок естественно не брали (маленькие мы еще), на растяжки не ходим. Занятия 3 раза в неделю по полтора часа. Для меня очень важно, что я могу присутствовать на занятиях, наш преподаватель не против, хотя некоторые другие (они в меньшинстве) не за.
    На новый год дети выступали, в середине мая обещают экзамен нам, так что дочка довольна и занята
    Есть моменты конечно, которые мне не нравятся, но их пренебрежимо мало.
    За пол года у дочки существенно улучшилась осанка, она стала более грациозна, естесственно, растяжка стала огого.
    Какой замечательный отзыв!Спасибо! Правда что ли, надо уговорить дочку бросить ФК и походить в эту ДШБ.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

В ЦВР на Вавиловых занятия у детей до 9(?) лет по 30 мин., в том числе на подняться-спуститься в зал. Не маловато? 1500 в мес за 8 занятий по 30 мин получается.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    В ЦВР на Вавиловых занятия у детей до 9(?) лет по 30 мин., в том числе на подняться-спуститься в зал. Не маловато? 1500 в мес за 8 занятий по 30 мин получается.
    очень мало!!
    ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lampusha

у нас группа 3-4 года по 35мин занимается, со след года будет по 45мин, потом еще дольше

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Мне тоже показалось, что оч. мало. С 3 до 6 лет там занятия "Тик-так", потом отбор в Глобус. Видимо, пойдем куда-то в другое место пока, на 2 года.

Небожитель Аватар для sekunda

с 6 лет занятия бесплатные
    говорят потом будет больше по времени и кол-ву, по факту 30 минут тоже задерживаются
    некоторые утверждают что и в 6 лет было гораздо больше и дольше

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Во Вдохновении (Кировский район) занятия с малышами ( 5 лет) по 1,5 часа

9. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо! Мне кстати, в топе про ФК... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    НА ДИбуновской 50 идет набор в балетную студию Кузнецова, отзывов не слышала пока но обещают приличную классическую школу. Хотя меня смущает фраза про индивидуальные занятия и растяжку. Не будет ли там так, как в ФК, официальная группа огромная и эти занятия малопродуктивны, а все результаты достигаются на индивидуалке. Я ищу дочке занятия на замену ФК, там так: официально стоимость - 4200 в мес за 2 занятия в неделю (лед+ОФП). Но без подкаток ребенок совершенно безнадежно отстает. Подкатка обходится от 1000 до 2000, еще хореография и растяжка, у нас на первом году обучения в неделю идет 5-6 тыс, потом, говорят, будет больше. Дочка не хочет бросать ФК, но и танцы тоже любит. Пока ходим в "Национальную академию балета" на Богатырском, стоит копейки по сравнению с ФК - 4000 в мес, 3 занятия в неделю по часу. Но, если бросим ФК, то этого ей будет мало, она привыкла много заниматься. Может быть кто-то подскажет, какие есть еще коллективы в Приморском районе,где можно показаться?
    Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Если вас именно коллективы интересуют, то самые известные в доме творчества на Авиаконструкторов: Сюрприз и Фантазия. Есть еще Зодиак в школе 661 и Эдельвейс, у него куча площадок по всему району. Мы сами в Сюрпризе. О, еще вспомнила: театр хореографических миниатюр Стиль в 42 гимназии, шикарный коллектив. Видео Зодиака и Стиля можно нагуглить. На Сюрприз и Фантазию можно сейчас на отчетники сходить, видео вряд ли найдете.
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Света, мы ходим в Стиль. Я довольна. Педагог очень замечательный у нас. Вот их группа: http://vk.com/club306918
    спасибо, насобирала
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Не знаю, конкретно в ЦВР мы уже 3й год танцуем ( до этого год в Атланте у того же педагога) просто Глобус более сильный коллектив чем Атлантовский. Танцуют по 1,5 часа 2 раза в неделю, сейчас 3 раза - так как не успевают новый танец выучить. В субботу был открытый урок по классике ( станок, прыжки) , моя не очень любит, ей больше танцы по нраву.
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

Страница 468 из 2642 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »