|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Anonimo4k@
В Аэлитовских кустах плохая земля Раскопала пришедшую засохшей ко мне будлею, а там не один червяк, а масса! Мелких полудохлых Все смыла, пересадила, но думаю похоронила... Там корни были похожи на комок пакли а внутри комка какие-то зеленые шарики. Это что такое? Что это такое уже сама нашла -кокон дождевого червя. У меня в горшке их было не меньше сотни! И еще и червяков под десяток... Жуть пошла все остальные кусты пересаживать
Вот и барбарис до этого с такими червями был его пересадила материнское растение отмерло Но зато сидит росток зеленый, но не знаю сможет вырасти или нет.
этож хорошо!!!
-
цветовод
-
Хранитель
Сообщение от Сластена
этож хорошо!!!
Это в ог хорошо а в горшке смерть цветку так как там и земли толком нет одни корни из них червяки питательные вещества и высасывают не первый раз с этим сталкиваюсь но сегодня все отмыла и пересадила в свежую землю пересадку перенесли хорошо
-
с Марса
Сообщение от Anonimo4k@
Это в ог хорошо а в горшке смерть цветку так как там и земли толком нет одни корни из них червяки питательные вещества и высасывают не первый раз с этим сталкиваюсь но сегодня все отмыла и пересадила в свежую землю пересадку перенесли хорошо
червяки как раз делают биогумус... я думаю у них специально такая смесь с живностью сделана. всегда аэлитовские в горшках прекрасно доживали до середины мая
Сообщение от *Танюшка*1987
Сотка и Аэлита колосятся
Сообщение от Naslund
еще как колосятся тоже.
Затоварились знатно! А зачем астильбы и хосты высаживали? Они не убииваемые.
Сообщение от Сластена
червяки как раз делают биогумус... я думаю у них специально такая смесь с живностью сделана. всегда аэлитовские в горшках прекрасно доживали до середины мая
Делают, если есть из чего... А нет - начинают жрать корни
-
Наш человек
Сообщение от ПронырА
Получила сегодня корешок дельфиниума, воняет гнильём даже через пакет. Весь намыла, обрезала, сейчас остатки лежат в энергене. Но надежда умирает последней, может какая-нибудь почечка проснётся.
Т.с. останки, но не мертвые. Сделала все т.с. + мелкая посадка.
-
цветовод
Сообщение от nad4307
Затоварились знатно! А зачем астильбы и хосты высаживали? Они не убииваемые.
так здесь спрашивала что с ними делать, они все проросшие сильно были, сказали посадить и на балкон, вот и растут на балконе.
-
Сообщение от Naslund
так здесь спрашивала что с ними делать, они все проросшие сильно были, сказали посадить и на балкон, вот и растут на балконе.
Не переживайте. Я тоже высадила.
И в прошлом году высаживала)
Живое всё летом и осенью было. Как перезимовали время покажет))
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста. Имеем гортензию крупноцветковую, пришла с листочками, я ее пересадила в горшок побольше, уж не знаю, правильно поступила или нет... Сейчас смотрю - бутончики у нее. Что с ними делать? Оборвать? Оставить? Помогите чайнику