| |
|
Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО
| |
|
|
|
|
-
Ну с возрастом вроде ясно более менее ,а с полом что ? Мальчика или девочку в смысле ? Хочется почему то кота изначально . А кастрировать как то жалко ,да и не охота в принципе , но тогда будет бесится по весне и запах вроде . Или в своем доме это не страшно ? А кошка будет приплоды приносить, хотя можно стерилизовать . И грызунов кошки вроде как охотнее ловят ,если не дай б-г заведутся )) . Помогите все + и - взвесить и решить .
ВСЕМ СПАСИБО !!
-
Лучше взять и вырастить котенка, чем брать неизвестно что с передержки. У нас одна с передержки, мы ей нужны только чтобы пожрать и все. Дальше она живет своей жизнью. Причем ее пожрать это главное, ну да, мышей ловит и нам приносит. Это ее плюс, но характер не предсказуемый, не наш. Есть с чем сравнивать, в доме первая кош выращена с пеленок, вот эта всегда с нами и спит, и гуляет и остальное.
-
 Сообщение от Лего
Спасибо !
-
Хранитель
Лучше взять и вырастить котенка, чем брать неизвестно что с передержки.
Так не обязательно же с передержки. Я своего из семьи взяла, приехала посмотреть, а он мне на колени забрался. Подумала, что с этим мы точно поладим. И потом, если котенок уже чуть подрощенный, то его характер виден.
Девочку брать или мальчика - это все равно, если будете кастрировать.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Вон каких красивеньких сегодня в клинику подкинули!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic....cb139f7dc902bc
По мне так лучше коты,кастрировать легче и они также ловят всякую живность,не хуже кошек.
-
Космонавт
Я маме в два счёта нашла на Авито котёнка. Такой клёвый