Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО

Частый гость

Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО

Всех приветствую !
    Живу в частном доме с недавних пор и хочу завести первого питомца . И именно кота или кошку ) . Самой обыкновенной породы ,желательно не длинношерстную . Если будет ловить мышей , хотя их и нет пока )) будет вообще отлично .
    Главный вопрос куда податься за другом ? Т.е. где лучше купить недорого или взять что бы не был больной или еще чего . Опыта если честно нет вообще . Ссылки на спецфорумы как и любые советы и пожелания приветствую.
    Всем спасибо !

2. ответ для RedSTARs , на сообщение « Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО »
    Хранитель Аватар для Luella

Нет ничего проще. Газеты типа из рук в руки, а также авито и ДО здесь полны объявлений об отдаче животных в хорошие руки.
    Многие готовы даже оплатить осмотр у ветеринара лишь бы только избавиться от питомца. И сами вы можете посмотреть активен ли зверь, в порядке ли у него шерстка, блошек посмотреть , убедиться кастрирован ли.

3. ответ для RedSTARs , на сообщение « Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО »
    Частый гость

Спасибо ! А какой возраст лучше смотреть ? И ссылочку на здешние объявления не дадите ))

4. ответ для RedSTARs , на сообщение « Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО »
    Мега-элита Аватар для Хороший День)))

5. ответ для RedSTARs , на сообщение « Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО »

Я сначала хотела котенка взять, но потом передумала. Котенку выбеситься нужно , а я уже в возрасте, мне бы поспокойнее зверика нужно.
    Взяла не котенка уже, но и не старенького, спокойного, флегматичного ... Мы с ним совпадаем: как только на диван сажусь или ложусь, он тут же на колени Час кино смотрю, его глажу - час будет балдеть и урчать

6. ответ для Luella , на сообщение « Я сначала хотела котенка взять, но... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Я сначала хотела котенка взять, но потом передумала. Котенку выбеситься нужно , а я уже в возрасте, мне бы поспокойнее зверика нужно.
    Взяла не котенка уже, но и не старенького, спокойного, флегматичного ... Мы с ним совпадаем: как только на диван сажусь или ложусь, он тут же на колени Час кино смотрю, его глажу - час будет балдеть и урчать
    часто отдают заводчики взрослых животных,которые выведены из разведения,можно взять красивое и породистое животное
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для RedSTARs , на сообщение « Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО »
    Частый гость

Ну а все таки оптимальный возраст ближе к какому ? что бы уже и окрепший был и перебесившийся ,но еще не очень привыкший к конкретному ореолу обитания и обстановке ,квартире например ,а тут раз и в частный сектор заселили .

8. ответ для RedSTARs , на сообщение « Ну а все таки оптимальный возраст... »
    Мега-элита Аватар для Хатуль мадан

Цитата Сообщение от RedSTARs Посмотреть сообщение
    Ну а все таки оптимальный возраст ближе к какому ? что бы уже и окрепший был и перебесившийся ,но еще не очень привыкший к конкретному ореолу обитания и обстановке ,квартире например ,а тут раз и в частный сектор заселили .
    В смысле привыкания к новому жилью лучше подросток - 4-6 месяцев ну и до года наверное, можно и старше, но там уже очень много индивидуальность значит, кто-то сразу освоится, а кто-то очень долго будет привыкать, котятам все же проще привыкать к новому.

9. ответ для RedSTARs , на сообщение « Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО »

Ну, я взяла двухлетку, ветеринар подтвердила, что примерно так и есть, кот не старше трех лет. Он уже и не молодняк, но и прожить у меня должен долго до самой моей и его старости. Но это лично мои соображения были. Возможно, Вам следует взять котенка в частный-то дом, воспитать его так, чтобы он гулял на улице, там и свои дела делал.

10. ответ для RedSTARs , на сообщение « Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО »
    Мега-элита Аватар для Лего

Автор, посмотрите в своём районе прежде всего http://www.*********/vsevolozhsk/koshki/drugaya Зачем далеко ездить-то.

Страница 1 из 2 12 Последняя »