| |
|
Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО
| |
|
|
|
|
-
Где купить(взять) котенка в Спб или ЛО
Всех приветствую !
Живу в частном доме с недавних пор и хочу завести первого питомца . И именно кота или кошку ) . Самой обыкновенной породы ,желательно не длинношерстную . Если будет ловить мышей , хотя их и нет пока )) будет вообще отлично .
Главный вопрос куда податься за другом ? Т.е. где лучше купить недорого или взять что бы не был больной или еще чего . Опыта если честно нет вообще . Ссылки на спецфорумы как и любые советы и пожелания приветствую.
Всем спасибо !
-
Хранитель
-
Спасибо ! А какой возраст лучше смотреть ? И ссылочку на здешние объявления не дадите ))
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от Luella
Я сначала хотела котенка взять, но потом передумала. Котенку выбеситься нужно  , а я уже в возрасте, мне бы поспокойнее зверика нужно. 
Взяла не котенка уже, но и не старенького, спокойного, флегматичного ...  Мы с ним совпадаем: как только на диван сажусь или ложусь, он тут же на колени  Час кино смотрю, его глажу - час будет балдеть и урчать 
часто отдают заводчики взрослых животных,которые выведены из разведения,можно взять красивое и породистое животное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Ну а все таки оптимальный возраст ближе к какому ? что бы уже и окрепший был и перебесившийся ,но еще не очень привыкший к конкретному ореолу обитания и обстановке ,квартире например ,а тут раз и в частный сектор заселили .
-
Мега-элита
 Сообщение от RedSTARs
Ну а все таки оптимальный возраст ближе к какому ? что бы уже и окрепший был и перебесившийся ,но еще не очень привыкший к конкретному ореолу обитания и обстановке ,квартире например ,а тут раз и в частный сектор заселили .
В смысле привыкания к новому жилью лучше подросток - 4-6 месяцев ну и до года наверное, можно и старше, но там уже очень много индивидуальность значит, кто-то сразу освоится, а кто-то очень долго будет привыкать, котятам все же проще привыкать к новому.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Автор, посмотрите в своём районе прежде всего http://www.*********/vsevolozhsk/koshki/drugaya Зачем далеко ездить-то.