Страница 451 из 518 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для malevg , на сообщение « Кто бы что тут не говорил. Есть мнение... »
    Участник Аватар для gtl

И что удивительного в этом голосовании?
    Я тоже проголосовала как сторонник реновации. Потому что изначально идея хорошая. И закон, принятый Сенкт Петербургом хороший (там, где собственников и нанимателей должны были расселять одинаково).
    Но вот из моей четырешки в двушку с детьми я не пойду. И доплачивать ни копейки не буду. Просто потому, что меня моя квартира устраивает, и если менять ее, то нужен какой-то бонус. Я когда покупала, я такую новую двушку и так могла купить, но не стала - она мне не нужна.
    Вот. Так что я сторонница реновации, но меняться не буду. Или буду в четверку безо всяких доплат.

2. ответ для gtl , на сообщение « И что удивительного в этом голосовании?... »

Цитата Сообщение от gtl Посмотреть сообщение
    И что удивительного в этом голосовании?
    Я тоже проголосовала как сторонник реновации. Потому что изначально идея хорошая. И закон, принятый Сенкт Петербургом хороший (там, где собственников и нанимателей должны были расселять одинаково).
    Но вот из моей четырешки в двушку с детьми я не пойду. И доплачивать ни копейки не буду. Просто потому, что меня моя квартира устраивает, и если менять ее, то нужен какой-то бонус. Я когда покупала, я такую новую двушку и так могла купить, но не стала - она мне не нужна.
    Вот. Так что я сторонница реновации, но меняться не буду. Или буду в четверку безо всяких доплат.
    Точно!

Хотя малозаселенный зеленый район все равно жаль. По мне, так лучше бы ничего не трогали, а в Московском районе застраивали промзоны.

3. ответ для gtl , на сообщение « И что удивительного в этом голосовании?... »

Так что я сторонница реновации, но меняться не буду.
    Подобный подход мне кажется странным.

4. ответ для Ли29 , на сообщение « так получилось, что знакомый... »
    Элита Аватар для Katrin123

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    так получилось, что знакомый интересовался этой темой, т.к. живет в хрущевке
    вроде как одно время тот район собирались расселять
    потом все затихло
    это был где-то 2005, может 2007 год
    он не в теме, без интернета
    я тоже не в теме
    или все же какие-то районы СПб расселяют?
    http://www.spbren.ru/
    почитайте тут

Элита Аватар для Katrin123

Цитата Сообщение от Одуванчик полевой Посмотреть сообщение
    Точно!

Хотя малозаселенный зеленый район все равно жаль. По мне, так лучше бы ничего не трогали, а в Московском районе застраивали промзоны.
    дык уже застроили усе

6. ответ для Katrin123 , на сообщение « дык уже застроили усе:008::005: »

Цитата Сообщение от Katrin123 Посмотреть сообщение
    дык уже застроили усе
    Угол Дунайского и Пулковского еще можно застроить,там уже начали

7. ответ для 0803 , на сообщение « Подобный подход мне кажется странным. »
    Участник Аватар для gtl

Что же тут странного? Я сторонница реновации как идеи и как изначально спланированного проекта.
    Но не сторонница новых (возникших уже после принятия закона о развитии застроенных территорий) правил игры.И при этом остаюсь в уверенности, что сама по себе реновация - дело благое. А вот правила менять на ходу - вовсе не благо.

8. ответ для Katrin123 , на сообщение « дык уже застроили усе:008::005: »

Цитата Сообщение от Katrin123 Посмотреть сообщение
    дык уже застроили усе
    В Московском еще ничего не построили.

9. ответ для gtl , на сообщение « Что же тут странного? Я сторонница... »

Что же тут странного? Я сторонница реновации как идеи и как изначально спланированного проекта.
    Но не сторонница новых (возникших уже после принятия закона о развитии застроенных территорий) правил игры.И при этом остаюсь в уверенности, что сама по себе реновация - дело благое. А вот правила менять на ходу - вовсе не благо.
    А что это за новые правила? Про сохранение комнатности не было и в изначальном законе.

10. ответ для 0803 , на сообщение « А что это за новые правила? Про... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А что это за новые правила? Про сохранение комнатности не было и в изначальном законе.
    В Москве были суды по этому пункту и присудили, что комнатность сохраняется. А у нас решили, что народ дурнее московских.

Страница 451 из 518 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501 Последняя »