| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Доля15
а ты чего у Вики чай не заказываешь?
я Вику не знаю.....
у меня много назаказано, не выпить столько последний раз взяла чай спрессованный в сердечки
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zirati
я Вику не знаю.....
у меня много назаказано, не выпить столько  последний раз взяла чай спрессованный в сердечки
У меня тоже много, но я опять пошла заказывать
!!!!!
-
со звезды
 Сообщение от Доля15
У меня тоже много, но я опять пошла заказывать 
куда? там посуда есть?
-
-
Хранитель
Девушки, рехнуться можно
Хотела ребенка пойти выписывать в сад, а он начал сильно кашлять, и температура поднялась. Отменила запись, вызвала врача, приехал. Еще неделю лечимся.
Как я устала, воевать с ним особенно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мельда
Девушки, рехнуться можно
Хотела ребенка пойти выписывать в сад, а он начал сильно кашлять, и температура поднялась. Отменила запись, вызвала врача, приехал. Еще неделю лечимся.
нам тоже посадили до среды
мажем глаза, лечим кашель и сопли
не переживай ты не одна
-
Хранитель
моя из школы смс-ку прислала:голова болит.вчера также было:37.4 -выставили из бассейна.
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
не переживай ты не одна
Он с начала марта сидит с перерывом на 2 дня в саду. Два отита и сейчас третье орви за месяц.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
 Сообщение от Зима Воевода
моя из школы смс-ку прислала:голова болит.вчера также было:37.4 -выставили из бассейна.
Может дома ей посидеть и подлечиться?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мельда
Девушки, рехнуться можно
 Сообщение от Filis78
не переживай ты не одна
 Сообщение от Зима Воевода
Всем срочно поправляться!