|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а креветки то эти вкусные? Кто уже попробовал расскажите завтра хочу купить
-
Сообщение от SEA
Девочки, а креветки то эти вкусные? Кто уже попробовал расскажите завтра хочу купить
Креветки под их маркой. Мне не понравились, разве что в салат. Они по вкусу некреветочные какие-то.
-
Наш человек
Сообщение от Pollly
Креветки под их маркой. Мне не понравились, разве что в салат. Они по вкусу некреветочные какие-то.
Спасибо большое!!! я когда видела, что под их маркой так и подумала почему то...
-
Мега-элита
Не про еду, но все таки)))В Улыбке радуги, при покупке прокладок Натурелла (зеленые с ромашкой)на 100 р., дают в подарок милую стеклянную десертную тарелочку с рисунком ромашка))) до какого это будет-не знаю.....
-
Элита
Сообщение от Pollly
Я их тоже подержала в руках и позвонила мужу))). Он сказал, что скорее всего креветки уже того и брать их не стоит. Хотя я изначально и планировала брать их для салата.
-
Делала салат с этими креветками, авокадо и кукурузой. Креветки как креветки. Не королевские конечно, но они и не должны быть таким же .
-
Какие на вкус королевские я, честно сказать , не знаю. Эти же по вкусу отличаются и от чищеных и от обычных не чищеных. Вкус без сладковатости и мясо, как бы это правильно выразиться, без волокон что ли, как будто однородное.
-
Сообщение от Pollly
Какие на вкус королевские я, честно сказать , не знаю. Эти же по вкусу отличаются и от чищеных и от обычных не чищеных. Вкус без сладковатости и мясо, как бы это правильно выразиться, без волокон что ли, как будто однородное.
А давно брали? Специально сейчас пошла и из пачки пару штук отдельно вытащила. Сладковатые. Обычные креветки...
-
-
Хранитель
Купила креветки за 320 р, всем магазином сканировали купон. Теперь думаю, вкусные ли...